Octombrie 28, 2014
Марина Мунтян: для тех кто ценит время
С детства я видела себя деловой женщиной, сильной, целеустремленной, ведущей переговоры и заключающей контракты. Идея попробовать себя в серьезной сфере деятельности у меня была давно.

Кишиневский Технологический Колледж, специальность «Дизайнер одежды, модельер».

Институт Международных Отношений Молдовы, специальность «Бизнес и управление».

Менеджер по продаже недвижимости PROTECT IMOBIL.

Мое утро начинается с

Улыбки.

После работы я чаще всего

Провожу время в спортзале. Иногда встречаюсь с подругами.

Любимый вид спорта

Большой теннис.

Любимые цветы

Орхидеи.

Лучшее место на Земле

Дома с родными.

В моей сумочке всегда можно найти

Косметичку, визитки, солнцезащитные очки, телефон.

Лучший отдых

Пустой пляж, солнце, хорошая книга.

Лучший отдых в Кишиневе

С друзьями.

Из известных женщин мне больше всего импонирует

Анджелина Джоли.

Любимая цитата

«Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя». (Ошо)

***

Почему Вы выбрали PROTECT IMOBIL?

С детства я видела себя деловой женщиной, сильной, целеустремленной, ведущей переговоры и заключающей контракты. (Улыбается.) Идея попробовать себя в серьезной сфере деятельности у меня была давно. Я детально изучила рынок недвижимости и решила, что хочу стать частью именно этой компании. В ходе собеседования мой будущий директор разглядел во мне потенциал, поверил в меня. Так я стала частью семьи PROTECT IMOBIL. За два года, которые я работаю в компании, я получила настоящий профессиональный опыт, фундаментальные знания. Теперь могу сказать, что я уже профессионал в сфере недвижимости.

На данный момент Вы не только менеджер PROTECT IMOBIL, но и ее рекламное «лицо».

Наш коллектив вообще состоит из особенных, избранных людей, где каждый – личность. Думаю, мои внешние данные – это своеобразный бонус к моим личностным и профессиональным качествам. Для меня большая честь и ответственность быть «лицом» серьезной рекламной кампании.

Как Вы думаете, что Вам помогло добиться успеха в карьере?

Успех никогда не приходит сам собой. Нужно по-настоящему хотеть добиться успеха, верить в свои силы, бороться за достижение поставленной цели, если нужно, идти на компромисс, чем-то жертвовать. Я считаю, что трудолюбие, твердый характер и терпение – вот «три кита», на которых держится успех.

По натуре я амбициозный человек, стараюсь расти как в личностном, так и в профессиональном плане. Считаю, что всегда надо самосовершенствоваться, чему-то учиться. Например, мне нравится учить иностранные языки, посещать курсы повышения квалификации, я интересуюсь психологией, экономикой и др.

Так как по работе Вы в основном имеете дело с недвижимостью, то вне работы, например, в заграничных поездках, обращаете внимание на планировку квартир, домов?

Недвижимость в новой для меня местности как новая игрушка для ребенка. Автоматически я оцениваю ее местоположение. Мне интересно, какие были использованы стройматериалы, плюсы, минусы конструкции… Меня впечатляют ультрасовременные строения, как, например, в ОАЭ, Дубае. Там возводятся здания, аналогов которым в мире нет, огромные, неординарные, для их постройки используются самые современные материалы и новейшие технологии.

Расскажите о себе вне работы. Для чего Вы всегда найдете время и средства?

Я считаю, что настоящая женщина должна заботиться о себе, хорошо выглядеть, поэтому большую часть свободного времени я трачу на занятия спортом, косметологические процедуры, после рабочего дня могу побаловать себя сеансом массажа. Мне не жалко денег на здоровье и уход за собой. Кроме того, я обожаю путешествовать. Каждый раз, когда появляется возможность, отправляюсь в заграничную поездку, в основном в теплые страны, откуда возвращаюсь с красивым загаром. Конечно, как любая девушка нахожу время для встреч с подругами, чтобы за чашечкой кофе обменяться последними новостями.

Как Вам удается разнообразить деловой стиль одежды? К каким приемам Вы чаще прибегаете?

Внешний вид – это наша визитная карточка. Чем лучше мы выглядим, тем легче произвести хорошее впечатление. Здесь мой принцип: лучше меньше, но качественнее. Я предпочитаю хорошие дорогие вещи, которые прослужат долго. Чтобы создать деловой стиль, нужно несколько классических вещей: пиджак, брюки, юбка, платье, рубашки. А кроме того, аксессуары – шарфики, броши, бижутерия. И обязательно хорошие туфли на каблуке!

Мне нравится экспериментировать со своим образом, использовать яркие цвета и новые тенденции. Женщина должна быть непредсказуемой!

Мы, женщины, всегда хотим большего. На данный момент чего Вам не хватает, чтобы быть полностью довольной собой?

Я довольно самокритична. В профессиональном плане есть аспекты, которые я хочу изучить, и вершины, которые планирую покорить. Так что работы еще много! И еще хочу создать дружную семью – это тоже необходимо, чтобы чувствовать себя счастливой.

SQL exec time = 2.3238325119019