Decembrie 23, 2014
Laura Vetty: Грандиозное возвращение на сцену
Высокая, стройная, красивая, обладательница сильного голоса Laura Vetty в свои 22 года успела записать несколько хитов и снять на них клипы.

Высокая, стройная, красивая… Обладательница сильного голоса Laura Vetty в свои 22 года успела записать несколько хитов и снять на них клипы, родить ребенка и стремительно вернуться на сцену с новым смелым проектом в 2015 году!

Академия музыки, театра и изобразительных искусств.

Певица.

Лучший завтрак

Апельсиновый фреш и фрукты.

Мне поднимает настроение…

Когда мне улыбаются. Всегда хочу улыбнуться в ответ.

Любимый аромат

Chanel Chance.

Любимые цветы

Белые розы.

Любимая песня на сегодняшний момент

Pe aripi de vant Delia. Напеваю ее чаще других.

Почувствовать себя сексуальной, мне помогает…

Это мое постоянное внутреннее состояние, впрочем, оно обостряется, когда на мне красивое белье. (Улыбается.)

Лучший подарок на Новый год

Путешествие в Париж.

В Молдове все любят петь – такая у нас страна. Когда ты поняла, что быть певицей – это не просто детская мечта?

В школе. В 12 лет я выиграла конкурс «Мисс Лицей», на одном из этапов которого нужно было исполнить песню. После этого моя учительница посоветовала мне заняться музыкой. Так я пришла в детскую музыкальную студию Анатолия Рошкована. Заниматься музыкой мне нравилось, а когда для меня начали писать первые песни и пошли первые серьезные концерты, я поняла, что музыка всерьез и надолго стала частью моей жизни. (Улыбается.)

Я хорошо помню, как на всех музыкальных каналах крутили клип на твою песню Change Your Life.

Это мой дебютный клип, мне было 17 лет. Позже, к новогодним праздникам, мы выпустили клип на Santa Baby & Jingle Bell Rock. Я люблю разные стили музыки, не боюсь экспериментировать. Например, не так давно была в США, где сотрудничала с Christopher Kelly и Devon Golder, американскими продюсерами, и выпустила три трека, абсолютно не похожих на те, что представлены на нашем рынке музыкальных продуктов. Это американская музыка, то, что популярно на Западе, но непривычно для нашего рынка. Конечно, я понимала, что это довольно большой риск, но для меня это была своего рода провокация, и я с головой ушла в нее. (Улыбается.)

Сейчас ты работаешь над новым проектом?

Да. Этот проект выдержан в стиле дип-хаус, который мне очень интересен на сегодняшний день. Поджанр хауса с глубоким атмосферным звучанием, с добавлением соло клавишных инструментов, например, электрооргана или фортепиано – ценители качественной музыки его поймут и оценят. (Улыбается.) Этот музыкальный продукт подготовлен в сотрудничестве с очень талантливым нашим диджеем. С нетерпением ждем премьеры в 2015 году!

Расскажи о сотрудничестве с Даном Баланом.

Предложение поступило от менеджера Дана. Был период, когда мы довольно часто пересекались на концертах (тогда я еще выступала под другим псевдонимом). Мы всегда хорошо ладили с Даном. Это было интересное и увлекательное сотрудничество. На концертах я исполняла женскую партию, в том числе нашумевшего хита Chica Bomb. Мы много ездили с гастролями, особенно по России, побывали в Чехии и сказочной Бразилии. Обожаю Бразилию, я влюбилась в нее сразу, едва ступила на ее землю. Это территория праздника, где всегда светит солнце, все выглядят счастливыми, все тебе улыбаются. Мы выступали на потрясающем фестивале, и, надо сказать, это было незабываемое зрелище, особенно мне запомнилось, как тысячная аудитория пела вместе с нами.

Как появился твой последний псевдоним?

Я повзрослела, изменились мои взгляды, и я решила взять псевдоним Laura Vetty, оставив свое имя и сократив настоящую фамилию Вистерничану таким образом, чтобы эффектнее звучала.

Как случилось, что как раз тогда, когда карьера стремительно пошла вверх, ты вдруг вышла замуж и родила ребенка?

Случилось всё, как в кино и как я всегда мечтала. Не после университета, не в 30 лет, а когда пришла любовь и появилось желание создать семью. К тому же я всегда хотела стать молодой мамой – так и получилось. (Улыбается.) Мне кажется, гораздо сложнее сделать перерыв на пике популярности, чем в самом начале пути, как в моем случае. Сейчас, когда моей дочери Майе уже почти два года, я спокойно могу продолжить заниматься карьерой, а мысль о том, что у меня есть дочка, вдохновляет меня.

У тебя есть свои маленькие женские слабости?

Мои слабости – это сладости. (Смеется.) Я большая сладкоежка: мороженое, пирожное «Сметанник», французские макаронс… – ем без меры.

А как же фигура?

Я хожу в спортивный зал, занимаюсь фитнесом, особенно люблю силовые тренировки. Кстати, после родов я стала стройнее, чем была. Не знаю, как это объяснить, но без особых усилий я быстро пришла в форму, а затем еще и похудела на несколько килограммов.

Значит, пришлось обновить гардероб, но в отличие от других молодых мам купить одежду меньшего размера.

Да. Но вообще-то я не люблю шопинг. Я не отношусь к тем женщинам, которые готовы гулять по магазинам хоть каждый день. Хожу в магазины редко, покупаю всё и сразу, чтобы до следующего сезона в магазин не возвращаться. (Улыбается.) Часто делаю покупки по интернету или в поездках. Для меня не так важно, что надето на человеке, сколько его ухоженность. Например, я никогда не выйду из дома с немытой головой. Могу выйти без макияжа, но с неопрятными волосами – никогда.

Что ты ждешь от Нового года?

Исполнения моих грандиозных планов: пора возвращаться на сцену и строить карьеру. А еще хочу в Париж – это мой город мечты. (Улыбается.)

SQL exec time = 0.52403044700623