апрель 27, 2017
Странные жены знаменитых людей
Вокруг этих мужчин всегда есть толпы непревзойденных красоток, но впереди всех - для них самой красивой вот уже на протяжении многих лет является именно она - супруга! И, хотя, они не самые красивые, не будем кого-либо осуждать, ведь у каждого из нас свои собственные представления о красоте.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Марк Цукерберг и Присцилла Чан
Самый молодой миллиардер планеты, создатель Facebook познакомился со своей будущей супругой в 2004 году во время учебы. До брака пара прожила вместе девять лет. Их секрет прост: на пути к успеху и уже сейчас, будучи богатыми людьми, Присцилла активно поддерживает мужа, равнодушна к популярности и дорогим вещам.

 

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

В свое время этот красавчик был в паре с такими дивами Голливуда, как Холли Берри и Дэниз Ричардс, но предложение сделал простой журналистке. Их свадьба состоялась в 2001 году после семи лет сожительства. Супруга актера слегка полновата, но Пирс игнорирует злые комментарии публики. «Она - одна из миллиона. Я рад, что нашел ее», - любя поделился Пирс.

 

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Один из самых завидных мужчин Голливуда, он мог бы заполучить сердце практически любой красотки, но вот уже 20 лет его сердце в руках Деборры-Ли. Супруга старше актера на 13 лет и, отметим, что в 90-годах, будучи успешной актрисой она была намного популярнее Хью!

«Хью всегда был гораздо более зрелым, чем я, поэтому мы уравновешиваем друг друга», - как-то призналась Деборра-Ли.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.97291922569275