март 26, 2024
Энн Хэтэуэй рассказала, что перенесла выкидыш. "Я была на сцене и притворялась, что всё в порядке"
Энн Хэтэуэй появилась на обложке нового номера Vanity Fair. В интервью изданию она рассказала, что перенесла выкидыш. При этом на тот момент в бродвейской постановке ей приходилось постоянно играть женщину, которая по сюжету пьесы рожает ребёнка.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

 "С первого раза у меня не получилось родить ребёнка. Я играла в спектакле, и мне приходилось рожать на сцене каждый вечер, — призналась она. — Было слишком сложно держать это в себе, когда я была на сцене и притворялась, что всё в порядке".

Энн Хэтэуэй/Фото: Norman Jean Roy/Vanity Fair 

Энн Хэтэуэй/Фото: Norman Jean Roy/Vanity Fair 

Актриса отметила, что женщины часто молчат о выкидыше, и это заставляет их чувствовать себя "изолированными". "Вот где мы берём на себя ущерб. Поэтому я решила, что буду говорить об этом. Всем, кто пережил бесплодие и ад зачатия, пожалуйста, знайте, что ни одна из моих беременностей не была простой".

Сейчас Энн — мать двоих детей. У актрисы и Адама Шульмана, за которого она вышла замуж в 2012 году, двое сыновей: семилетний Джонатан и трёхлетний Джек.

Энн Хэтэуэй также поделилась, что в начале карьеры сталкивалась с тревожностью и переживала панические атаки. "Однажды на съёмках у меня случился ужасный приступ тревожности, я не понимала, что происходит. Я не могла никому рассказать, ведь не хотела заставлять коллег ждать. Теперь я чувствую себя гораздо спокойнее. В таких случаях я подхожу к кому-нибудь ответственному, отвожу его в сторону и объясняю: "Сейчас я переживаю паническую атаку". Большинство людей согласятся посидеть с вами в течение всего-то 10 минут, которые нужны, чтобы прийти в себя".

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.92993378639221