Май 01, 2024
Живи ярко! Нескучные цветовые сочетания
Цветовая гамма становится полотном для самых удивительных экспериментов и сочетаний — от ярких неоновых выходок до элегантного минимализма.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Красный + серый

Носить красный стилисты советуют преимущественно с базовыми оттенками, например, с серым. Эффектное, но не кричащее, универсальное, но не скучное — эта комбинация будет к месту в любой ситуации.

Коричневый + белый

Темные оттенки коричневого, вроде шоколадного и кофейного, отлично смотрятся и в тотал-луках, однако мы предлагаем «освежить» их с помощью белого. Его можно использовать в образе как небольшой акцент, или в равной пропорции с коричневым.

 

Розовый + красный

Розовый цвет никогда не покидает модную арену — меняются лишь актуальные оттенки. В новом сезоне изрядно надоевший всем вокруг barbie pink сменит нежный пастельный оттенок. Чтобы подчеркнуть его легкость и нежность, комбинировать его предлагают с насыщенным красным.

 

Бордовый + синий

Миучча Прада предлагает сочетать темно-синий с бордовым. Такая пара придется по вкусу тем, кто привык одеваться в темное, но устал от бесконечного тотал-блэка. Вместе цвета смотрятся благородно и «дорого», сдержанно и совсем нескучно.

Коричневый + голубой

Один из самых актуальных оттенков сезона — светло-голубой. Его многие дизайнеры предлагают носить самостоятельно или в паре с насыщенными оттенками синего, или же как сочетание из коллекции Fendi — светло-голубой вместе с коричневым.

Белый + зеленый

Все мягкие, приглушенные оттенки зеленого предлагается заменить на более насыщенные. Из-за самодостаточности цвета самая безопасная, но не менее эффективная комбинация — зеленый с белым. Любой из них может выполнять функцию акцента или сочетаться с другим в равной пропорции.

Серый + желтый

Сочетание серого и желтого цветов давно стало по сути классическим. Но в этот раз дизайнеры предлагают комбинировать с серым абсолютно конкретный желтый — мягкий, изысканный оттенок сливочного масла, как в коллекции Givenchy.

 

Серый + коричневый

Здесь очень важно не ошибиться с оттенками — не все они будут хорошо сочетаться между собой. Выбирайте теплые оттенки серого — они лучше всего дополнят вещи коричневого цвета.

 

Белый + бордовый

Бордовый — один из главных цветов 2024 года, и чтобы раскрыть всю красоту и многогранность этого оттенка, ему нужна пара, которая не будет с ним «спорить». Лучше всего с этой задачей справится белый.

Синий  + бежевый

Два в сущности базовых цвета всегда хорошо дополняют друг друга. Комбо темно-синий + бежевый, как в коллекции Dries Van Noten, может с легкостью заменить вам черно-белую классику: оно не уступает по универсальности, но смотрится куда оригинальнее. Идеально для повседневных, деловых и даже вечерних образов.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.0971055030823