Aprilie 28, 2015
Виктор Паничерски: Australian Gold – только здоровый и красивый загар
Я хотел, чтобы у нас появилась действительно качественная косметика.

Aquarelle editorial

Împărtășește cu prietenii tăi

Виктор Паничерски

Australian Gold – только здоровый и красивый загар

AQ досье

Образование

Технический университет Молдовы, факультет вычислительной техники, информатики и микроэлектроники.

ASEM – мастерат «Бизнес и администрирование».

Курсы экономики Nexus Forum.

Карьера

Консультант по продаже оборудования для соляриев.

Менеджер по продаже оборудования для соляриев.

Менеджер по продажам Australian Gold.

Как долго Вы работаете с оборудованием и косметикой для соляриев?

Я знаком с этим бизнесом около 14 лет. Начинал консультантом по оборудованию, занимался продажей соляриев, косметикой для загара. Около 10 лет назад посещение солярия было доступно очень узкому кругу людей. Сейчас это кажется нереальным, но тогда один сеанс в солярии стоил 20 долларов. Поначалу у нас в стране были только домашние горизонтальные солярии. И я первый, кто установил вертикальный турбосолярий. И главное – сделал загар доступной услугой. К нам выстраивались очереди по 60 человек, потому что у нас минута загара стоила в десять раз дешевле.

Почему Вы решили завозить в Молдову новую марку косметики для соляриев?

Я хотел, чтобы у нас появилась действительно качественная косметика. К сожалению, были случаи, когда клиент покупал просроченный крем или даже подделку. Зная все тонкости работы в этом бизнесе, требования клиентов, их недовольство марками, которые были представлены на нашем рынке, я решил, что наш потребитель достоин лучшей продукции. От хорошей косметики для солярия очень многое зависит. Красивый, ровный и стойкий загар, нежная и здоровая кожа – вот результат использования настоящей, качественной косметики.

Почему Вы выбрали Australian Gold?

Американская марка Australian Gold существует уже около 30 лет. Это продукция с мировым именем, ее создатель – бизнесмен и меценат Дональд Трамп, известный организацией таких конкурсов, как «Мисс Вселенная» и «Мисс США». Australian Gold является спонсором этих конкурсов. Модели пользуются именно косметикой Australian Gold. Безусловно, мне хотелось, чтобы и в Молдове появилась и стала популярна эта марка. На международных выставках Intercharm в Европе, Киеве и Москве я смог поближе познакомиться с продукцией Australian Gold и решил для себя, что это та самая марка, которая нужна нашим потребителям.

В чем преимущество Australian Gold перед другими средствами для загара и солярия?

Самое главное – это 100% качество. Уже два года, как мы завозим в Молдову только оригинальную продукцию из США. У нас не может быть подделок, потому что мы работаем напрямую с производителем из Америки. Я гарантирую качество каждого продукта, который мы продаем. Несмотря на то, что косметика Australian Gold поставляется к нам из-за океана, цены на нее весьма доступны, согласованы с производителем из США и не отличаются от мировых. Вы можете приобрести крем для солярия стоимостью от 21 до 250 леев. Мы не работаем с наценками в 100, 200, 300%, как «принято» у нас, в Молдове. Наша прибыль составляет 5–10%, что делает нашу продукцию доступной для всех.

У нас есть товар для каждого покупателя, это касается и цены, и состава. Мы предлагаем большой выбор кремов для любого типа кожи, с различными ароматами и витаминными комплексами. У каждого человека есть возможность получить продукт, который будет соответствовать всем его требованиям. Одна из лучших особенностей Australian Gold это то, что производитель к каждому продукту дает подробное описание и указывает полный состав ингредиентов. Есть и гипоаллергенная серия. Таким образом, можно не опасаться возникновения аллергии, главное – внимательно прочитать листовку.

 

Какую продукцию Вы завозите в Молдову?

На отечественном рынке можно приобрести косметику для загара в солярии, косметику для загара на солнце и с этого года – средства для автозагара. Кстати, мы первые привезли в Молдову солнцезащитные водостойкие кремы, которыми пользуются в Америке серфингисты. Главное преимущество наших продуктов в том, что они намного экономичней, чем те, которые у нас продаются. Они эффективнее в несколько раз. Существуют линии как для взрослых, так и для детей. Средства для автозагара, которые мы стали недавно завозить в страну, состоят только из натуральных компонентов. Благодаря этому загар ложится ровно и можно не бояться пятен на коже, которые появляются после использования некачественной продукции.

 

Что Вы делаете для того, чтобы пробиться на отечественный рынок?

Чтобы пробиться на рынок, надо завоевать клиентов. Мы стали раздавать кремы бесплатно, чтобы все желающие могли протестировать нашу продукцию. Убедившись в качестве Australian Gold, люди сами стали спрашивать нашу продукцию в соляриях. Завоевав любовь и признание клиентов, мы стали работать над тем, чтобы стать более популярными. Уже два года мы принимаем участие в выставке Beauty на Moldexpo, и весьма успешно. Летом прошлого года проводили различные акции на Goa Territory в Гидигиче и аквапарке. Сейчас мы стали первыми, кто проводит День открытых дверей в нескольких соляриях. Клиенты могут бесплатно позагорать и получить косметику от нас. Наши ближайшие планы – открыть интернет-магазин.

 

 

На Ваш взгляд, что является залогом успешного бизнеса?

 

Самое главное – это высокое качество продукции или услуги. Мы работаем с отличной косметикой и требуем от соляриев высокого качества их оборудования. Хороший загар – это сочетание качественной косметики и хороших ламп в солярии.

 

Кроме того, чтобы бизнес успешно развивался, важно прислушиваться к клиентам, подстраиваться под их желания, требования. Если какой-то крем, лосьон или спрей не нравится большей части наших клиентов, то мы больше не будем его завозить. И наоборот, если у нас просят тот или иной продукт, то мы сделаем всё возможное, чтобы он появился на молдавском рынке.

Важно не бояться инноваций, постоянно учиться, развиваться, набираться нового опыта, делиться своими знаниями и получать новые. Мы работаем с консультантами в соляриях, учим их работать с людьми.

На мой взгляд, один из важнейших пунктов для ведения успешного бизнеса – это готовность работать, получая 5% прибыли, и не накручивать цену для быстрой прибыли.

Увлажняющие кремы для тела Входящие в состав кремов витамины и питательные масла обеспечат вашей коже нежное увлажнение, сделают ее гладкой как шелк. Кремы для тела Hempnation помогают сохранить кожу молодой, сияющей и мягкой.

Солнцезащитные лосьоны Специально подобранные ингредиенты, входящие в состав лосьонов, защищают кожу от дегидратации, старения и ожогов. Используя лосьоны от Australian Gold, вы обеспечиваете своей коже надежную защиту во время загара на пляже.

Косметика для солярия

В состав продуктов входит экстракт алоэ вера, они обогащены витаминами A и E, антиоксидантами. Содержат липосомы, которые способствуют созданию идеального загара. Антибактериальный ингредиент уменьшает запах после загара.

Средства для автозагара

Наша продукция поможет вам получить качественный загар, не выходя из дома. Натуральные компоненты, входящие в ее состав, обеспечат ровный, красивый и «естественный» загар и сделают это абсолютно безопасно для вашего здоровья.

 

Контакты
Виктор Паничерски
Менеджер по продажам Australian Gold
GSM: (+373) 79 114 672
www.facebook.com/pages/Australian-Gold-Moldova
e-mail: info@australiangold.md



concurs
Știri recente
citeste și
SQL exec time = 1.2444205284119