ноябрь 01, 2016
На пике популярности в самом откровенном интервью
Николета Нукэ

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Головокружительный карьерный взлет, хиты, которые крутятся на всех радиостанциях Молдовы и Румынии, клипы, набирающие тысячи просмотров. Николета Нукэ буквально за год стала самой популярной певицей Молдовы. Голос нового поколения и любимая исполнительница среди молодежи. О цене успеха, хитах и последней кардинальной смене имиджа мы узнали из первых уст.

Родилась 26 января 1994 года.
В 2004 году представила Молдову на конкурсе «Славянский базар» в Витебске.
Победительница конкурсов Festival delle Arti (2012), The Talent (2013), VarTalent'13 (Италия).
Самая яркая участница и финалистка проекта  X Factor România, 2015.
Ее хит Nu Sunt набрал 18 552,001 просмотра на Youtube, и эта цифра продолжает расти. 


Николета, ты всегда пела, с детства участвовала в музыкальных конкурсах, получала призы и награды. Назови главный, по твоему мнению, момент в твоей карьере.

Действительно важным стал момент, когда я подписала контракт с Global Records. После проекта X Factor Romania мне казалось, что все самые волнительные, значимые события остались там. А нет, всё только начиналось. Предложение о сотрудничестве было неожиданным для меня и очень приятным. Всё произошло очень быстро, а в скором времени появился хит Nu Sunt, и все закрутилось с еще большей скоростью. 

Когда ты поняла, что популярна?

После того, как у меня начали брать автографы и... когда обо мне стали сплетничать. (Смеется.) Честно говоря, сначала я переживала по поводу сплетен, мне казалось ужасно несправедливым, что желтая пресса придумывает абсурдные истории и кто-то в них верит. Сейчас я к этому отношусь спокойнее, у каждого своя голова на плечах, и, в конце концов, плохая реклама – это тоже реклама. (Смеется.)

А какую самую забавную сплетню о себе ты слышала?

Что я любовница Штефана Бэникэ! (Смеется.) Это было года два назад, когда я участвовала в  проекте X Factor Romania. В какой-то момент мне было даже забавно читать заголовки типа «Вся правда об отношениях Николеты Нука и Штефана Бэникэ» или «Глубоким декольте Николета Нукэ чуть не довела до инфаркта Штефана Бэникэ»... Все кому не лень судачили о том, что я в его вкусе, сравнивали меня с его бывшей женой, настоящей... Ну, а мы смеялись над этим, и опять узнавали что-то «новенькое». 

Полную версию ищи в новом номере AQUARELLE Ноябрь - 2016



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.91387605667114