февраль 29, 2024
ЖЕНЩИНА ГОДА 2023 - Валентина НАФОРНИЦА

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

«Женщины года» — это давно не просто проект, а отдельный бренд, который неразрывно связан с AQUARELLE. За долгую историю его существования лауреатами этой премии стали десятки самых достойных женщин Республики Молдова: активных, вовлеченных, умных, талантливых, тех, кто каждый день делают нашу с вами жизнь лучше, удобнее, надежнее.

Мария Биешу, Ева Гудумак, Светлана Бивол, Ксения Дели… Список лауреатов разных лет и легендарных для истории нашей страны имен можно продолжать долго. Мы в свою очередь, будучи Первым Женском Журналом Молдовы, никогда не устанем говорить о женщинах, об их успехах, победах, инициативах.

ЖЕНЩИНА ГОДА 2023 - Валентина НАФОРНИЦА

Оперная певица, сопрано

Всего лишь в 24 года выиграла престижнейший конкурс Би-би-си «Певец мира» в Кардиффе. С тех пор ей покорились легендарные сцены мира — чего только одна Ла Скала стоит или контракт с Венской оперой. Впрочем, она всегда возвращалась домой, в Молдову, где выступала для нашего зрителя, вела и ведет активную благотворительную деятельность. 2023 год стал для нее плодотворным не только в профессиональном плане, но и в личном — она стала мамой! Талантливая, утонченная, потрясающая главная героиня проекта AQUARELLE и обладательница титула «Женщина года — 2023» — Валентина Нафорница!



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.58089852333069