февраль 28, 2024
СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ИСКУССТВА И ПРОДВИЖЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ТРАДИЦИЙ В РЕСПУБЛИКЕ МОЛДОВА

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

«Женщины года» — это давно не просто проект, а отдельный бренд, который неразрывно связан с AQUARELLE. За долгую историю его существования лауреатами этой премии стали десятки самых достойных женщин Республики Молдова: активных, вовлеченных, умных, талантливых, тех, кто каждый день делают нашу с вами жизнь лучше, удобнее, надежнее.

Мария Биешу, Ева Гудумак, Светлана Бивол, Ксения Дели… Список лауреатов разных лет и легендарных для истории нашей страны имен можно продолжать долго. Мы в свою очередь, будучи Первым Женском Журналом Молдовы, никогда не устанем говорить о женщинах, об их успехах, победах, инициативах.

СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ИСКУССТВА И ПРОДВИЖЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ТРАДИЦИЙ В РЕСПУБЛИКЕ МОЛДОВА - 

Ольга ЧОЛАКУ 

Народная артистка Республики Молдова

Ее вклад в развитие искусства и музыки, в частности, не имеет равных и вдохновил не одно поколение. Эта награда — не только дань уважения неоспоримому таланту, но и признание того влияния, которое он оказал в нашей стране и за ее пределами. Исполнительница, украсившая своей музыкой, грацией и голосом культурную сокровищницу Республики Молдова. Regina muzicii ușoare basarabene, Doamna tangoului și romanței — несравненная Ольга Чолаку



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.57255506515503