февраль 28, 2024
СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА И ПОДДЕРЖКУ ЖЕНЩИН-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В РЕСПУБЛИКЕ МОЛДОВА

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

«Женщины года» — это давно не просто проект, а отдельный бренд, который неразрывно связан с AQUARELLE. За долгую историю его существования лауреатами этой премии стали десятки самых достойных женщин Республики Молдова: активных, вовлеченных, умных, талантливых, тех, кто каждый день делают нашу с вами жизнь лучше, удобнее, надежнее.

Мария Биешу, Ева Гудумак, Светлана Бивол, Ксения Дели… Список лауреатов разных лет и легендарных для истории нашей страны имен можно продолжать долго. Мы в свою очередь, будучи Первым Женском Журналом Молдовы, никогда не устанем говорить о женщинах, об их успехах, победах, инициативах.

СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА И ПОДДЕРЖКУ ЖЕНЩИН-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В РЕСПУБЛИКЕ МОЛДОВА - Кармина ВИКОЛ 

Генеральный директор компаний Prime Сapital и Monicol

Будучи соучредителем Ассоциации женщин-предпринимателей Молдовы и генеральным директором компаний Prime Capital и Monicol, Кармина Викол не только способствовала прогрессу в бизнесе, но и внесла значительный вклад в продвижение женщин-предпринимателей в нашей стране. Команда AQUARELLE с гордостью вручила специальную премию не только одной из самых влиятельных женщин в сфере бизнеса и финансов, но и отзывчивому, вдохновляющему, современному профессионалу.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.68261075019836