июнь 04, 2024
55-летняя Дженнифер Энистон шокировала фанатов, выйдя в свет спустя два месяца после визита к пластическому хирургу

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Пару месяцев назад Дженнифер Энистон и ее подругу Сандру Буллок поймали во время похода к пластическому хирургу: папарацци застали знаменитостей прямо на выходе из клиники, специализирующейся на подтяжке лица. Удивительного тут мало: ранее звезда «Друзей» честно признавалась, что в погоне за молодостью ее не страшит ничего. Правда, публике только повод дай, поэтому и Джен, и Сандру жестко раскритиковали после совместных снимков, сделанных папарацци, пишет super.ru

Спустя два месяца после случившегося Дженнифер Энистон вышла в свет и ужаснула поклонников. Они полагают, что актриса решилась-таки на пластику, в связи с чем ее лицо заметно изменилось — причем не в лучшую сторону. Фэны справедливо заметили, что внешность Дженнифер претерпела некоторые изменения, в особенности область под глазами и носогубные складки. «Пару месяцев назад появились фотографии, на которых она выходит из кабинета пластического хирурга. Это, очевидно, результаты. Много фейслифтинга», «Еще несколько месяцев назад она не выглядела на свой возраст. Что случилось?», «Отличная фигура, но, к сожалению, из-за слишком большого количества процедур на лице она выглядит странно, и я сомневаюсь, что это обратимо. Ей следует оставить свое лицо в покое», «Она выглядела так красиво на церемонии вручения наград SAG только в феврале. Что случилось с ее лицом?!» — недоумевают читатели Daily Mail.

Дженнифер Энистон. Фото: Getty Images 

Некоторые из пользователей решили, что Энистон не легла под нож пластического хирурга, а воспользовалась филлерами и другими бьюти-процедурами — отсюда такой ужасающий эффект. Порой, говорят они, лучше уж обратиться к старой, доброй пластике, чем к уколам красоты, которые не всегда идут на пользу.

Дженнифер Энистон. Фото: Getty Images 

Дженнифер Энистон. Фото: Getty Images 

Дженнифер Энистон. Фото: Getty Images



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.51149296760559