июнь 20, 2024
Полиция задержала жену известного актера, которую подозревают в убийстве Мэттью Перри
В деле о смерти 54-летнего актера появились новые подробности. На причастность к гибели Мэттью Перри (Matthew Perry) проверяют его звездную знакомую.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Голливудского артиста обнаружили мертвым 28 октября прошлого года в гидромассажной ванне в его доме в Лос-Анджелесе. Смерть наступила в результате утопления, в крови Мэттью обнаружили кетамин. Спустя восемь месяцев появились новые подробности – трагедия могла быть не случайной.

В мае полиция Лос-Анджелеса начала уголовное расследование совместно с Управлением по борьбе с наркотиками США и Службой почтовой инспекции и добилась значительного прогресса. Детективы полагают, что кто-то дал актеру сериала «Друзья» дозу кетамина, которая убила его. Они допросили «заинтересованное лицо», пишет thevoicemag.ru

В день смерти Мэттью Перри был в теннисном клубе 

Это женщина, она сама описывается как известная личность, а также состоит в браке с популярным актером. Мэттью страдал алкогольной и наркотической зависимостями, он 15 раз проходил лечение в рехабе. Известно, что с женщиной он познакомился в одной из клиник, где та также пыталась избавиться от пагубных привычек. Стражи порядка получили ордер на обыск в доме фигурантки дела в Лос-Анджелесе, они изъяли ее iPhone и ноутбук.

Женщина, которой принадлежат устройства, была допрошена, пока ее отпустили без предъявления обвинений. «Она раньше лечилась с Мэттью, и у них было много связей в актерском сообществе. Это была неожиданная дружба, но они полагались друг на друга», — сообщил инсайдер.

Для подозреваемой визит полицейских оказался неожиданностью, она отрицает причастность к смерти исполнителя роли Чендлера Бинга в культовом ситкоме. «Она была в полном шоке и понятия не имела, с чем связан ордер на обыск. Она наняла адвокатов и неоднократно встречалась с правоохранительными органами с тех пор, как они прибыли в ее дом. Женщина молчит о ситуации, но следователи, должно быть, что-то знали, раз получили ордер и объявились вот так. Трудно сказать, какова ее роль в смерти Мэтью, но она непреклонна в том, что не имеет к этому никакого отношения», — цитирует In Touch Weekly источник.

Фигурантка дела охарактеризована полицией как «полностью сотрудничающая». В окружении подозреваемой также уверены в ее невиновности. «Она никогда бы не причинила вреда человеку, которого считала своим другом. Сейчас она эмоционально подавлена, это может довести ее до крайности», — цитирует RadarOnline инсайдера.

Одно из последних фото Мэттью Перри 

Власти делятся минимальными подробностями из-за того, что расследование продолжается. «Я знаю, кого вы имеете в виду. В настоящее время я не имею права обсуждать какие-либо аспекты этого дела по взаимной договоренности с другими структурами, участвующими в расследовании», — сообщил представитель Департамента полиции Лос-Анджелеса.

За полторы недели до смерти близкий друг Дженнифер Энистон проходил под наблюдением медиков инфузионную терапию кетамином как экспериментальное лечение, используемое при депрессии и тревоги. По данным судмедэкспертизы, за это время препарат должен был выйти из организма. Однако вскрытие показало, что количество кетамина в крови Мэттью Перри было в пределах, используемых для общей анестезии во время операции. При этом в доме артиста больше не нашли наркотиков и химических препаратов.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.69609379768372