июнь 21, 2024
Звезды тоже люди: реальные фото моделей и актрис, когда не был выставлен правильный свет
Нам кажется, что звезды идеальны. Их кожа неизменно ровная, тело всегда подтянутое, а волосы густые и шелковистые вне зависимости от погоды. Только вот на самом деле реальность оказывается более приземленной, чем мы привыкли думать.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Несмотря на то, что за последние годы тенденция к естественным образам обрела новый пик популярности, многие из нас не могут отказаться от проверенных временем бьюти-помощников. И что уж говорить о звездах, которые вне зависимости от трендов стараются поддерживать миф о своей идеальности. Перед тем, как появиться на съемочной площадке, они прибегают к помощи визажистов и мастеров по волосам, а прежде чем выйти на красную дорожку, гримируются в четыре руки. Только вот порой неправильный свет и далеко не самый удачный ракурс могут сыграть с ними злую шутку.

Об этом не понаслышке знает Шарлиз Терон. Несмотря на многочисленные эксперименты с внешностью для фильмов, американская актриса всегда выглядит потрясающе, когда появляется перед публикой. Сами посудите: выразительные глаза, часто подчеркнутые темной подводкой, легкий румянец, который идеально сочетается с ее любимым блондом, и естественные брови, слегка выделенные с помощью карандаша, издалека превращают ее в настоящую статуэтку. Но если присмотреться, то можно заметить, что на лице Шарлиз неизменно находится внушительный слой плотного тонального средства, который подчеркивает шелушения кожи и выделяет морщины, пишет woman.ru

Шарлиз Терон   Шарлиз Терон 

Поклонники Энн Хэтэуей уже давно прозвали ее «нестареющей». Сами посудите, со времен «Дьявол носит Prada» актриса практически не изменилась. Многие уверены, что у звезды просто отличная генетика, а некоторые настаивают, что актриса самая настоящая ведьма, которая знает секрет «вечной молодости». Как бы то ни было, все вопросы и предположения рассеивает крупный план, на котором невооруженным глазом заметно, что возрастные изменения все-таки не обошли Энн стороной. Мы четко видим не только морщины на лице актрисы, но и пигментные пятна на коже, а также скатавшийся и предательски забившийся тональный крем в носогубных складках.

Энн Хэтэуей  Энн Хэтэуей 

Красавица Дженнифер Лопес определенно должна сказать «спасибо» своему происхождению. Благодаря латиноамериканским корням она стареет достаточно медленно. Дело в том, что мускульный тип (а именно таким обладает Джей Ло) довольно благоприятен в плане возрастных изменений. Лицо сохраняет четкость линий и правильные пропорции, а также практически исключает появление брылей и носогубных складок. Самое приятное заключается и в нормальном количестве подкожно-жировой клетчатки, которая помогает защищать ткани от провисания. Но так или иначе звезда стареет и пусть не так активно, но возраст все же берет свое. На снимках мы можем разглядеть сухую кожу не только на лице, но и на шее, а также глубокие морщины и неоднородную текстуру кожи.

Дженнифер Лопес  Дженнифер Лопес 

37-летняя Роузи Хантингтон-Уайтли вдохновляет миллионы женщин по всему миру. Стройный стан, пухлые губы и ровная кожа превратили ее в настоящий секс-символ, которым восхищаются миллионы мужчин по всему миру. Кажется, что она выиграла генетическую лотерею, но мы помним, что даже природная красота требует ухода. Модель нередко ловили папарацци после того, как она выходила от косметолога. Конечно, ее внешность была далека от той, которую мы привыкли видеть на светских выходах, но оказывается, и там существуют свои нюансы. На «сырых снимках» лоб Роузи выглядит не таким уж и гладким, а вокруг глаз можно заметить «гусиные лапки». Помимо этого, мы не можем не отметить, что у Хантингтон-Уайтли достаточно расширенные поры, в которые проваливается матовая тональная основа, подчеркивая этот нюанс еще сильнее.

Роузи Хантингтон-Уайтли   Роузи Хантингтон-Уайтли  

Модель Белла Хадид нередко показывает свои естественные селфи в личном блоге. Она не стесняется демонстрировать веснушки, синеву под глазами и совсем светлые брови. И, к слову, такая натуральность идет ей в разы больше, чем непрофессиональный макияж. Фотографы нередко ловят модель на красных дорожках с довольно неудачным тоном, который явно не играет ей на руку. Матовые тональные средства подчеркивают расширенные поры, а консилер предательски забивается в небольшие морщинки под глазами. Слишком дорисованные брови и неправильно подобранные оттенки теней прибавляют Белле возраст.

Белла Хадид  Белла Хадид  

Роковая красавица из «Основного инстинкта» Шэрон Стоун, кажется, совершенно не готова мириться со своим возрастом. Несмотря на седьмой десяток, она продолжает сидеть на строгих диетах и ярко красится, чтобы поддержать увядающую красоту. Но пигментные пятна, огромное количество глубоких морщин и неровный цвет лица выдают все секреты звезды. Несмотря на то, что сама Шэрон однажды призналась, что она не стесняется себя и принимает такой, какая она есть, некоторые фотографы ухудшают ситуацию, выбирая неудачные ракурсы актрисы.

Шэрон Стоун  Шэрон Стоун 

Мало кто не позавидует фигуре и лицу Изабель Гулар. Жгучая брюнетка с бразильскими корнями прославилась как одна из ангелов Victoria’s Secret. Красавица всегда с огромным энтузиазмом делилась секретами своих тренировок и не утаивала ни один бьюти-секрет, который позволяет ей оставаться в форме на четвертом десятке. Она не дает себе поблажек и строго следит за своей красотой и далеко не потому что к этому обязывает профессия — кто из нас не мечтает быть привлекательной? Только вот порой все труды Изабель оказываются насмарку. Неправильно выставленный свет и не самый удачный ракурс демонстрируют ее далеко не в самом выигрышном свете. Оказывается, на лице Гулар не мало морщин, да и структура кожи далека от той, что мы видим в ее личном блоге.

Изабель Гулар  Изабель Гулар



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.78328514099121