июнь 21, 2024
"Я не люблю чрезмерное внимание". Бен Аффлек высказался о популярности Дженнифер Лопес и своём недовольном выражении лица

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Бен Аффлек на ток-шоу Кевина Харта "От сердца к сердцу" рассказал о своём отношении к популярности своей жены Дженнифер Лопес, а также высказался о вечно недовольном выражении лица на публике, которое стало мемом.

По словам 51-летнего актёра, его жена сразу привлекает внимание, куда бы она ни пошла. "Она такая знаменитая. Люди любят её, она действительно представляет для людей что-то важное", — сказал он. Бен заметил, что на него люди так не реагируют. "Мне люди говорят: "Эй, мне нравится твой фильм". А потом они такие: "Ааа, Джей Ло! Это потрясающе".

Он вспомнил, когда однажды им пришлось пройтись по Таймс-сквер. "Мы выходим из машины, собираемся на спектакль, и я такой: "Чёрт возьми, детка, мы опоздаем, нам придется пройти полтора квартала. Она такая: "Хорошо". Они прошлись по улице вместе со всеми своими детьми, и женщина, которая была на пробежке, по слова Бена, начала бежать задом наперёд и кричать "Джей Ло". У Бена Аффлека и Дженнифер Лопес всего пятеро детей, хотя общих у них нет. У актёра есть 18-летняя дочь Вайолет, 15-летняя дочь Серафина и 12-летний сын Сэмюэл от бывшей жены Дженнифер Гарнер, а у Лопес — 16-летние близнецы Макс и Эмма от бывшего мужа Марка Энтони, пишет spletnik.ru

Иллюстрация к статье

По его словам, недовольное выражение лица, с которым он часто появляется на публике, объясняется обычной застенчивостью. "Я не люблю чрезмерное внимание. Вот почему люди видят меня и спрашивают: "Почему этот чувак всегда недоволен?" Потому что кто-то сунул камеру прямо к моему лицу, и я такой: "Окей, погнали".

О проблемах в браке, слухи о которых ходят в последнее время, Бен ничего не сказал.

В мае стало известно, что Лопес и Аффлек больше не живут вместе, и в сети начали распространяться слухи, что они находятся на грани развода. Также они выставили на продажу свой семейный особняк. При этом они продолжают делать всё, чтобы спасти отношения. Звёзд периодически видят вместе, а недавно Дженнифер поздравила Бена с днём отца в инстаграме.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес/Фото: личный архив 

Недавно в сети появились сообщения о том, что Бен снова начал пить на фоне проблем. С алкоголем сложности у него были и ранее, в предыдущем браке. Так, актёр в интервью говорил, что начал пить именно на фоне проблем в браке с бывшей женой, потому что был несчастен с Гарнер. За эти слова актёра тогда сильно критиковали, и ему пришлось оправдываться.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.92336297035217