февраль 28, 2024
ЖЕНЩИНА В БИЗНЕСЕ 2023 - Ксения РОМАНСКАЯ

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

«Женщины года» — это давно не просто проект, а отдельный бренд, который неразрывно связан с AQUARELLE. За долгую историю его существования лауреатами этой премии стали десятки самых достойных женщин Республики Молдова: активных, вовлеченных, умных, талантливых, тех, кто каждый день делают нашу с вами жизнь лучше, удобнее, надежнее.

Мария Биешу, Ева Гудумак, Светлана Бивол, Ксения Дели… Список лауреатов разных лет и легендарных для истории нашей страны имен можно продолжать долго. Мы в свою очередь, будучи Первым Женском Журналом Молдовы, никогда не устанем говорить о женщинах, об их успехах, победах, инициативах.

ЖЕНЩИНА В БИЗНЕСЕ 2023 - Ксения РОМАНСКАЯ 

Совладелица ресторанов Gastrobar, GastroFerma, Lu Gallery

В 2014 году началась история ресторана Gastrobar. Особенность нашей кухни — ближневосточные закуски в сочетании с грилем. Большинство своих блюд мы готовим на открытом огне, и это очень ценят и любят наши постоянные гости. С тех пор мы выросли, открыли новые заведения, но все так же считаем, что ресторан — это большой труд, это вклад каждого сотрудника в общее дело, это ежедневная кропотливая работа и внимание к деталям. Важно не успокаиваться и понимать, что мы всегда можем быть лучше.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.1797275543213