август 15, 2023
Татьяна Коберидзе, на пятом месяце беременности: "Нахожусь в полной гармонии с собой"
Татьяна выглядит прекрасно на 5-м месяце беременности.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

В наше время блоггинг стал не только способом общения, но и платформой, на которой можно делиться радостями и переживаниями жизни. Одной из таких вдохновляющих историй является Татьяна, которая находится на пятом месяце своей беременности. Её позитивное отношение и живое описание этого важного этапа жизни привлекает внимание и восхищение множества читателей.

В этот период Татьяна чувствует себя очень хорошо и довольна тем, как меняется ее тело:



"ЗДРАВСТВУЙ, 5-ЫЙ МЕСЯЦ!

Наш малыш размером с гогошар. Это все потому-что я не нашла красивого граната! Пусть будет гогошар!

Что я могу сказать? Совру, если скажу, что не рада, что мое тело меняется очень плавно, так морально ты легче привыкаешь к себе новой. Не устану благодарить себя за то, что впустила спорт в свою жизнь много лет назад и сейчас это особенно ощутимо:) Спасибо, что не списываю на «ребенок хочет» и не обжираюсь, как (слон). Спасибо себе за осознанный подход.

Из глюков: когда животик небольшой и вес не набирается, в голове возникает -«а все ли хорошо?» , «может, нужно раньше на узи?». Да простит меня мой врач за эти загоны.

Нахожусь в полной гармонии с собой, и если я защищаю свои границы(что делала всегда), а не ною в подушку, это не значит, что у меня «гормоны шалят», это значит, что я не чувствую себя беспомощной и могу всегда поставить на место, если это необходимо.", написала Татьяна на своей странице в Instagram.



читайте также
SQL exec time = 3.0117528438568