Май 27, 2024
Dalin: европейское качество и безопасность для самых маленьких

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Основанная в 1974 году фармацевтом как семейное предприятие, компания Dalin превратилась в глобального игрока на рынке. Она использует 98% натуральных ингредиентов в своей продукции. Вся продукция производится в соответствии с регуляциями Европейского Союза и имеет европейскую сертификацию. Уже более 20 лет она широко представлена в странах ЕС, особенно в Румынии.

Сегодня Dalin стремится удовлетворять потребности родителей и их детей, предлагая широкий ассортимент продукции: детский шампунь, детское масло, крем от опрелостей, детский одеколон, влажные салфетки, детские стиральные средства и смягчители, специально разработанные для детей с чувствительной кожей.

Первая формула без слез! Специальный состав Dalin позволяет безопасно использовать его для мытья волос и ухода за телом вашего ребенка с первых дней жизни.

- Клинические испытания подтвердили, что Dalin не вызывает раздражения глаз.

- Продукция Dalin протестирована международными ассоциациями педиатров, дерматологов и офтальмологов и имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие ее безопасность для чувствительной кожи малышей и всей семьи.

- 0% парабенов, красителей, SLS, SLES, спирта.

- Dalin можно использовать с самого рождения.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.71158218383789