декабрь 13, 2023
«Сюрприз!»: Хилари Дафф призналась, что беременна четвертым ребенком
36-летняя американская актриса и певица ждет четвертого ребенка. Хилари Дафф (Hilary Duff) с округлившимся животиком позировала с мужем и детьми.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Голливудская звезда оригинально сообщила об интересном положении. Она обнародовала кадры семейной фотосессии, которые вошли в ее рождественскую открытку. Хилари и ее муж Мэттью Кома позировали в спальне в пижамах. Вокруг них в самых разных позах вальяжно устроились трое детей – 11-летний сын Лука, которого Дафф родила в первом браке, а также дочери от второго избранника – 5-летняя Бэнкс и 2-летняя Мэй. Многодетные супруги выглядели слегка растерянными и уставшими, при этом Хилари положила руку на заметно округлившийся животик.

«Вот и всё, конец нашим тихим ночам. Сюрприз-сюрприз! Пристегнитесь, лютики, мы добавляем еще одного к этой сумасшедшей компании», — сообщила Дафф.

Хилари Дафф и Мэттью Кома с детьми

Новость о беременности действительно стала сюрпризом для знакомых и поклонников Хилари, поскольку она успешно скрывала интересное положение с помощью одежды свободного кроя. Звезду сериала Disney «Лиззи Магуайер» поздравили многочисленные подруги, в том числе, Айрленд Болдуин и Эль Фаннинг.

Хилари обнародовала умилительные кадры с детьми в семейной обстановке. «Счастливого Рождества! С любовью, Дафф», — добавила она. Кома также опубликовал снимки, при этом он иронично обозначил геолокацию, как «клиника вазэктомии».

Хилари шесть лет была замужем за игроком НХЛ Майком Комри, от которого родила первенца. С Мэттью актриса, певица и модель познакомилась в 2016-м, а спустя три года влюбленные сыграли свадьбу.

Хилари Дафф показала кадры с детьми 

Вскоре после рождения Бэнкс Хилари попала в заголовки, когда призналась, что смешала плаценту со смузи и выпила этот коктейль. Недавно звезда «Истории Золушки» рассказала о том, как она относится к своему телу после рождения троих детей. «Я горжусь своим телом. Горжусь тем, что оно произвело на свет троих детей. Я обрела покой благодаря изменениям, через которые прошло мое тело. Это было целое сочетание вещей — остепениться и осознать, что я сильная, талантливая и умная. Всё это ментальные вещи», — цитирует Daily Mail артистку.

Исполнительница хита With Love призналась, что после развода с первым мужем не знала, сможет ли снова почувствовать счастье материнства. Она пришла в свое нынешнее душевное состояние, когда родилась ее старшая дочь.

«Мы ломаем голову над тем, чтобы привести наши тела в форму и выглядеть как можно лучше. Мы ходим на процедуры по уходу за лицом и ботокс, делаем прически, мелируем брови, наращиваем ресницы и делаем прочую ерунду. Но я хочу работать изнутри. Это самая важная часть системы», — добавила Хилари.

thevoicemag.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.53440952301025