июнь 16, 2023
Ольга ФИСТИКАНУ - О материнстве и второй беременности
Косметолог, директор эстетического центра Royal Estetic

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Моя мама всегда говорит: «Быть мамой — самое большое счастье». Я благодарна родителям за то, что они научили нас любить, на своем примере показали, какими должны быть родители: понимающими, заботливыми, терпеливыми, а еще веселыми, вовлеченными во все, что интересует их детей. Всему, что я умею как родитель, я научилась на примере мамы и папы.

Сын Александру — мой главный мотиватор, моя поддержка. Я убеждена, что наши с сыном близкие и доверительные отношения сложились благодаря моим родителям — они для меня самый достойный пример. Мамины уроки сделали меня терпеливой по отношению к моему сыну и понимающей его. Следуя ее примеру, я стараюсь всегда быть с ним рядом и стать для него образцом, которым мой ребенок может гордиться.

Новость о второй беременности стала настоящим праздником для всей нашей семьи. Малыш еще в животике, но мы все его уже безгранично любим и готовимся к нашей встрече. Больше всех рад Александру — ему нравится идея быть старшим братом.

Во время беременности мне не хотелось выпадать из привычного ритма, но в то же время я всегда прислушивалась к себе и к человечку, которого ношу под сердцем. Обязательно отдыхала, восстанавливалась и морально, и физически. А когда хотелось быть активной, не упускала возможности — много работала, гуляла, посещала различные мероприятия.

Очень хочу, чтобы наши дети росли в мире, красоте, взаимопонимании. Но на самом деле, пока дети маленькие, мы, родители, и есть весь их мир.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.99212789535522