март 02, 2018
Только в Maximum! Весь спектр бытовой техники KitchenAid
Наряду с уже известными потребителям мелкими бытовыми приборами мирового бренда KitchenAid на отечественный рынок выходит крупная бытовая техника. Сеть магазинов Maximum – единственная в Молдове – предлагает все линейки легендарной техники для дома KitchenAid. На специально организованном мероприятии по случаю представления бренда гостей ожидали презентация премиум-марки, мастер-класс от кондитера, подарки и много других приятных сюрпризов.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Юлия Чичул

Business Development Manager бренда KitchenAid

Мы рады сообщить, что теперь и в Молдове есть возможность приобрести всемирно известную премиальную бытовую технику KitchenAid. Сеть магазинов Maximum стала нашим надежным партнером, вместе мы готовы расширять горизонты, достигать новых высот и, конечно же, радовать покупателей товарами мирового качества.

Только сеть магазинов Maximum является нашим официальным представителем и предлагает приобрести крупную бытовую технику KitchenAid от производителя. Профессиональные повара или те, кто только учится готовить, – для всех найдется свой идеальный продукт марки KitchenAid. Лучшие модели узнаваемого характерного дизайна, передовой функциональности и с гарантией непревзойденного качества теперь доступны и в Молдове.

Купив однажды технику KitchenAid, вы влюбитесь в нее навсегда!

 

Чтобы ближе познакомить гостей мероприятия с техникой KitchenAid, Product Trainer Юрий Дольник (г. Киев) провел презентацию легендарного бренда.

«KitchenAid – это не просто техника, это бренд, который стал символом качества, и вот уже почти 100 лет является неоспоримым лидером на рынке. Элегантный дизайн, высокая мощность, безупречное качество и долговечность позволили KitchenAid стать любимой техникой у гурманов и кулинаров. От электрических чайников и миксеров до духовых шкафов и кухонных плит – теперь молдавским покупателям доступен весь спектр товаров легендарной американской марки», – сказал Юрий Дольник.

 

Чтобы лично убедиться в исключительном качестве и функциональности техники KitchenAid, все участники презентации были приглашены в один из магазинов Maximum, где смогли увидеть и протестировать приборы, принять участие в мастер-классе по приготовлению крема для капкейков. Кондитер Мария Шеверских продемонстрировала, с какой легкостью кухонная машина KitchenAid позволит приготовить идеальный крем.

 

 

Приготовление пищи это настоящее творчество. В этом убедились все, кто принял участие в конкурсе на самое креативное украшение капкейка.

Вечер закончился выступлением певицы Оли Тиры, исполнившей хиты и популярные композиции, и, конечно же, полезными подарками и приятными сюрпризами для гостей от организаторов мероприятия.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.85364580154419