февраль 05, 2020
Эштону Кутчеру – 42! Интересные факты из жизни голливудского актера
7 февраля знаменитый актер, любящий муж и счастливый отец Эштон Кутчер празднует день рождения.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Популярный американский актер Эштон Кутчер родился 7 февраля 1978 года, в городе Сидар – Рапидс штата Айова в семье простых рабочих.

Настоящее имя Эштона Кутчера – Кристофер. Эштон это всего лишь его второе имя. Таким образом, настоящее полное имя актера – Кристофер Эштон Кутчер. В русском языке его фамилия часто произносится как Катчер или Кэтчер, но оба варианта – ошибочны.

У Эштона Кутчера есть брат-близнец по имени Майкл, родившийся на 5 минут позже и страдающий от порока сердца и церебрального паралича. Также у братьев есть старшая сестра.

Детство и юность Эштона были для него сложными. У его брата был диагностирован порок сердца, и Эштон очень переживал за него. Состояние здоровья брата так сильно беспокоило Эштона, что в 13 лет он чуть не совершил самоубийство, чтобы отдать брату свое сердце.

Отец Эштона сумел предотвратить трагедию, а в течение 48 часов врачи нашли Майклу донора.

 

 

Этот период актер как-то комментировал в интервью:

Я не хотел возвращаться домой, где в любую минуту мог узнать, что брату стало хуже… пытался занять себя чем угодно, лишь бы у меня не было времени на размышления о брате.

Стоит отметить, что сейчас Майкл женат, руководит центром реабилитации и помощи при ДЦП, и является самым близким другом Эштона. Оба состоят в хороших отношениях и со старшей сестрой Тошей.
 

 

Кутчер был трудным подростком. В возрасте 16 лет, Эштон ночью проник на территорию своей школы, пытаясь ее ограбить, но тут же был схвачен полицией. Его приговорили к трем годам лишения свободы условно. 

 

 

Кутчер поступил на факультет биохимии Айовского университета, надеясь, что сможет найди лекарство от недугов брата. Через два года в университете, будущая звезда попала на конкурс моделей. Уже спустя 2 месяца Эштон красовался на страницах самых модных журналов.

С 1997 года он перебирается в Нью – Йорк, чтобы развиваться в своей модельной карьере. После он решил стать актером и переезжает в Лос – Анджелес, где совсем скоро получает роль в телесериале Elliot. В 2003 году уже сделав карьеру актера, Эштон Кутчер выступил в роли телеведущего в шоу «Подстава», которое имело колоссальный успех.

В личной жизни актрера существует много загадок и интересных фактов. Например официальной датой его рождения считается 1978 год, однако, репортеры добрались до тайных архивов по которым год рождения актера 1974. В некоторых источниках также указывается, что актер родился 2 февраля.

 

Деми Мур

 

Эштон Кутчер не любит рассказывать о своей личной жизни. Цену семейной тайны актер начал понимать после того, как его бывшая супруга, актриса Деми Мур, узнала о его романе на стороне. Одна из любовниц Кутчера дала откровенное интервью, в котором призналась в интимных связях с актером. Измена Эштона не на шутку разозлила Деми и дала преимущество при разводе – она смогла наказать неверного мужа, отсудив у него $ 25 миллионов. Отметим, что встречаться пара начала в 2003 году, а официальный развод был оформлен в 2013 году. Деми Мур была старше Кутчера на 15 лет.

 

Любовница Сара Лил

 

Эштон Кутчер признается, что в семейных отношениях для него важны дружеские отношения. Все счастливые браки, которые актер знал, основывались в первую очередь на дружбе. Эштон не думает, что секс может стать спасением, и что он может что-то изменить, если люди смотрят на вещи по-разному. Если мужчина и женщина – друзья, то это уже очень много.

 

Мила Кунис, с которой они были знакомы еще по «Шоу семидесятых» (на съемочной площадке этого сериала произошел их первый поцелуй, правда, так того требовал сценарий), любит вспоминать о вечеринке, на которой она увидела старого друга.

Боже, какой же он красавчик!,

– мысленно воскликнула девушка.

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.94352602958679