июль 13, 2020
Призвание – доктор: Николае Келе

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

  • Основатель, ведущий врач стоматологической клиники MASTERDENT.  
  • Заведующий кафедрой челюстно-лицевой хирургии и дентальной имплантологии  им. А. Гуцана в Государственном Университете Медицины и Фармации  им. Н. Тестемицану.
  • Доцент кафедры челюстно-лицевой хирургии.  
  • Доктор хабилитат медицинских наук.
  • Член Ассоциации стоматологов Республики Молдова, Ассоциации стоматологов стран СНГ, Европейской Ассоциации по остеоинтеграции, Международного Конгресса стоматологовимплантологов (OCOI).
  • Прошел курсы повышения квалификации  в США, Германии, Италии, Греции, Швейцарии, России.  
  • Принимал участие  в стоматологических конференциях и форумах по всему миру.
  • Автор свыше 100 научных работ и курсов лекций по стоматологии.
  • Награжден орденом Gloria Muncii.

 

Педагогическая деятельность

Я больше 30 лет в профессии, из них более 25 лет преподаю. Всегда охотно делюсь опытом, знаниями.  С интересом слежу за профессио нальным ростом своих студентов. Горжусь, что многие бывшие мои студенты – сейчас мои коллеги. Более того, 50% моих коллег – специалистов MASTERDENT – преподают на различных кафедрах Медицинского университета. На сегодняшний момент под моим руководством восемь докторантов: они работают над докторскими диссертациями, имеют большие планы на будущее, хорошие перспективы и, к счастью для нашей страны, планируют и дальше оставаться здесь развиваться, помогать пациентам в Молдове. Меня как педагога, врача, патриота всегда радуют такие люди.
Я счастлив, что в 2010 году мне удалось внести большой вклад в создание второй стоматологической клиники Медицинского университета. Она находится в здании некогда полузаброшенного общежития, которое мы с помощью ресурсов Медицинского университета отреставрировали, модернизировали, оборудовали. Теперь это отличный блок, в котором обучаются студенты. Стоит отметить, что эта клиника ничем не уступает тем, в которых обучаются европейские студенты-стоматологи.

 

Клиника MASTERDENT

MASTERDENT появился в 1998 году, когда, уже имея определенный профессиональный стаж и опыт, я решил открыть частную стоматологическую клинику. Начинали мы с маленького коллектива и нескольких кабинетов. То, как выглядит и работает MASTERDENT сейчас, – это была моя большая профессиональная мечта. Я долго к этому шел. Мы с командой, а в особенности с супругой и сыном, которые тоже стоматологи, приложили много сил, чтобы MASTERDENT полностью соответствовал нашим представлениям о том, какой должна быть идеальная стоматологическая клиника.
Хорошие результаты дает и то, что уже много лет клиника работает таким образом, что каждый врач имеет возможность специализироваться в своей отрасли. Думаю, мы первая клиника, которая начила применять командный подход к решению стоматологических проблем. Я придерживаюсь мнения, что один специалист не может одинаково хорошо выполнять все стоматологические процедуры. Лечением, протезированием, хирургией у нас занимаются разные специалисты, каждый – профи в своей области.
Наша команда регулярно посещает международные выставки, семинары, конференции. Наши специалисты оперативно перенимают заграничный опыт, поэтому в MASTERDENT наши врачи и пациенты имеют те же возможности, что и в ведущих стоматологических клиниках мира.
О высоком уровне профессионализма нашей команды говорит и тот факт, что на форумах и выставках, где мы представляем различные методики лечения, мы сами часто получаем признание от зарубежных коллег и уезжаем домой с наградами. В нашей копилке уже шесть золотых медалей и две серебряные.

 

Работа в период пандемии

Сейчас весь мир находится в специфичном положении, и, конечно, мы как врачи не могли остаться в стороне. В разгар карантина мы взяли на себя ответственность работать с пациентами, которые нуждаются в нашей помощи. После получения разрешения, инструктажа, принятия всех мер предосторожности (в том числе  особенная защитная экипировка для врачей) мы начали работать. 
Хочу отметить, что в период карантина мы не только не опустили руки, но и постарались максимально сфокусироваться. Мы приобрели новейшее стоматологическое оборудование, благодаря которому сейчас у наших специалистов по- явилось еще больше возможностей качественно, комфортно решать любые стоматологические проблемы пациентов.  
А еще в период карантина мне преподнесли настоящий сюрприз: в преддверии Дня медицинского работника меня наградили орденом Gloria Muncii. Для меня это действительно стало неожиданностью. Я благодарен тем, кто выдвинул мою кандидатуру, и горжусь, что за 30 лет в профессии мне с моей командой удалось много сделать для наших сограждан, для развития стоматологии в РМ. Я вижу большие перспективы и верю, что впереди еще много хорошего. 

 

MASTERDENT

КИШИНЕВ, УЛ. ВАСИЛЕ ЛУПУ, 81/4.

022 592 424

masterdent.md
 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.0044543743134