июнь 28, 2023
Новый ресторан Sumosan в отеле Elounda Peninsula
В мае 2023 года в отеле Elounda Peninsula на Крите состоится греческий дебют удостоенного множества наград японского ресторана Sumosan. Заведения этой престижной сети успешно работают в самых космополитичных точках планеты, таких как Лондон, Куршевель, Дубай, Берлин, Москва и Доха. Мировая пресса называет Sumosan «любимым рестораном звезд класса А» из-за его превосходного меню и внимательного деликатного персонала.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

В Элунде Sumosan расположится в красивейшем прибрежном месте, многие столики будут установлены буквально над морем. Новый ресторан будет сочетать в себе изначальную философию уважения к традиционным японским кулинарным техникам и современную интерпретацию аутентичных вкусов, предлагая незабываемые блюда высочайшего качества.

С появлением Sumosan Elounda Peninsula станет первым курортом в Греции с двумя ресторанами ведущих мировых брендов – в 2022 году там также было открыто знаменитое тосканское бистро Il Borro, проект семьи Феррагамо.

Илиас Кокотос, совладелец Elounda Peninsula, говорит: «Мы очень гордимся нашим сотрудничеством с Sumosan и открытием их первого ресторана в Греции. Философия и методы работы Sumosan основаны на тех же принципах и ценностях, которые сделали Элунду таким популярным местом во всем мире. Мы с нетерпением ждем возможности предложить нашим гостям этот исключительный гастрономический опыт».

 

 

 

Немного об отеле Elounda Peninsula

Elounda Peninsula – один из самых эксклюзивных отелей в Европе. Он предлагает только номера категории suite и виллы с прямым выходом к морю, все они оборудованы частными бассейнами с морской водой. Уединенность сочетается здесь с высочайшем уровнем обслуживания, за что отель очень любят российского и западного шоу-бизнеса, представители политической и деловой элиты. Сюда приезжают Том Хэнкс, Памела Андерсон, Шарлиз Терон, Red Hot Chili Peppers, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Ани Лорак, Данила Козловский и другие.                

 

 

 

 

 

Отель Elounda Peninsula является частью Elounda SA & Resorts, эта компания также владеет соседними отелями Elounda Mare Relais & Chateaux и Porto Elounda Golf & Spa Resort. Его гости могут пользоваться инфраструктурой двух других: к их услугам 3 частных песчаных пляжа, разнообразные рестораны, крупнейший в Европе SPA-центр Six Senses Spa, гольф-поле и детский клуб.

 

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.67049598693848