март 25, 2021
Лицо с обложки. Директор агентства недвижимости Imobio Estate Ольга Иордаки.
Бизнес и женственность уже давно перестали быть взаимоисключающими понятиями, и сегодня мы всё чаще убеждаемся, что женщины, добившиеся карьерного успеха, гармонично сочетают в себе ум, амбициозность, профессионализм, нежность, красоту.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Героиня весеннего номера AQUARELLE Ольга Иордаки прекрасно знает, как не растерять женственность и привлекательность, заключая масштабные сделки и руководя профессиональной командой.

Агентство недвижимости Imobio Estate уже три года на рынке, и всё это время Вы являетесь его руководителем. Расскажите об агентстве – легко ли закрепить позиции в этом бизнесе?

В апреле исполняется три года, как я открыла свое дело. За этот период сформировалась команда. Реализовано много проектов. Интересные задачи, непростые профессиональные вызовы. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы стать лучше. Это было очень насыщенное время. И не всегда планы совпадали с реальностью. Глобальный кризис, вызванный пандемией, конечно, затронул и нас. Как и большинство компаний, мы не знали, что ждет в дальнейшем, к чему готовиться. Но сейчас я понимаю, что этот период дал мне и моей команде важный опыт, доказал, что можно многое сделать, когда у руководителя и компании надежная репутация и высокое качество услуг. Мы благодарны постоянным клиентам агентства, которые обращались к нам и советовали другим обращаться к нам. Можно уверенно сказать, что Imobio Estate – успешное и надежное агентство недвижимости, которому доверяют.

Изменила ли пандемия рынок недвижимости в Молдове?

Не так глобально, как многие предполагали. Если в какой-то момент, весной 2020 года, практически все процессы были приостановлены, то сейчас можно говорить о том, что недвижимость, как и прежде, остается одной из самых активных отраслей.

Полное интервью читайте в журнале AQUARELLE март-апрель 2021.

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.84880185127258