январь 24, 2024
"Иногда я забываю, что быть собой — это нормально". Селена Гомес высказалась об изменениях своего тела и бодишейминге

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Селена Гомес снова рассуждает в инстаграме об изменениях своего тела. В сторис* она опубликовала старое фото, сделанное в 2013 году, когда ей был 21 год, и фото из отпуска в прошлом году.

"Сегодня я поняла, что никогда больше не буду выглядеть так", — подписала она старую фотографию.

"Я не идеальна, но я горжусь тем, кто я есть… Иногда я забываю, что быть собой — это нормально", — добавила 31-летняя актриса.

Селена Гомес 

Гомес часто сталкивается с критикой со стороны пользователей сети из-за своей фигуры: поклонники считают, что раньше она выглядела лучше. Сама Гомес признавалась, что после того как поправилась, она на съёмках не влезала в одежду своего размера и смущалась из-за этого.

"Ни один из размеров в подборке не подходил, и это заставило меня чувствовать себя неловко. Хотя это не слишком реалистично — ожидать, что тело нормальной женщины не изменится".

Фигура Селены изменилась не только с возрастом: несколько лет назад, когда ей было 24 года, у неё диагностировали волчанку. С тех пор актриса вынуждена принимать необходимые лекарства, которые тоже влияют на фигуру, и отвечать на многочисленные комментарии хейтеров.

Селена Гомес 

Недавно появился и новый повод для критики в адрес Селены: на этот раз это связано с её бойфрендом Бенни Бланко. По мнению пользователей, музыкальный продюсер не отличается красивой внешностью и не подходит Гомес, самой же ей говорят, что встречаться с ним она якобы начала просто от одиночества.

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 2.0267312526703