март 12, 2024
«Все ждут, что я расклеюсь и всё закончится»: Вера Брежнева рассказала, как пережила развод с Константином Меладзе
42-летняя певица в прошлом году развелась с продюсером Константином Меладзе. Вера Брежнева дала женщинам советы, как пережить расставание с избранником.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» в октябре прошлого года объявила о разводе с продюсером Константином Меладзе после восьми лет брака. Бывшие супруги не озвучили причину краха их семьи. Известно, что музыкант ради Веры расстался с первой женой Яной Сумм, которая родила от него троих детей.

Брежнева рассказала, как справилась с переживаниями из-за драмы в личной жизни. «Я развелась. У меня были в жизни сложные периоды. Я же женщина, я человек. Я могу быть артистом, но точно также прихожу домой, и у меня есть дети, мужчины, которые определенным образом себя ведут. Когда есть сложности, первое что я делаю – это даю себе возможность погоревать», – заявила певица.

Вера Брежнева в прошлом году пережила развод 

Исполнительница хита «Розовый дым» отметила, что не стоит притворяться сильной женщиной и делать вид, что всё хорошо, поскольку, по словам Веры, это только усугубляет ситуацию. Артистка заверила, что нужно быть честной сама с собой.

«Если мне плохо, я не могу делать вид, что мне хорошо. Да, я не выставляю это напоказ, потому что это мое личное. Я могу переживать свои личные моменты в одиночестве или делиться с очень маленьким окружением. Я даю себе время попечалиться, погрустить. Это нормально, нам это нужно», – заверила Брежнева.

Поп-звезда уточнила, что в данной ситуации важно не задерживаться в этом состоянии, чтобы не оказаться в роли жертвы. «Жертвой быть удобно, все жалеют, но это не конструктивно и это не развитие, а деградация», — отметила бывшая жена музыканта.

Вера Брежнева заявила, что в сложные моменты дает себе время погоревать 

По словам Веры, жизнь не стоит на месте, и нужно двигаться вперед. Актриса фильма «Любовь в большом городе» заявила, что она научилась любить себя и ценить свое время, поэтому ставит себе дедлайны на грусть и переживания. «Все ждут, что я расклеюсь и всё закончится, буду слабой и причитать, как раньше было хорошо, а стало плохо. Но я выбираю двигаться вперед», – высказалась артистка в интервью Динаре Сатжан для ее YouTube-канала.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.1772034168243