август 15, 2024
Екатерина КАРАКУЯН - Таролог, автор курса «Птица Феникс — это ТЫ»
Этот номер у нас особенный. Мы говорим о людях, которые лечат. И эта история о героине, которая лечит души, к ней приходят за надеждой, и она помогает обрести ее вновь.

AQ-ОПРОС

Лучшее начало дня

благодарность Вселенной и чашечка кофе.

Ничто меня не мотивирует лучше, чем

моя семья.

Когда я чувствую, что силы на исходе, то я

отключаю телефон и включаю медитацию.

Лучший источник женской энергии для меня — это

море и поход в лес.

Думаю, лето — лучшее время для того, чтобы

наслаждаться жизнью, создавать красивые моменты и наблюдать за прекрасными рассветами.

Если описывать себя незнакомому человеку, то о чем вы расскажете в первую очередь?

Что я жизнерадостный и целеустремленный человек, трудоголик, иногда позволяю себе покапризничать. (Улыбается.) Для меня важно, чтобы у человека была чистая душа, чтобы он мог любить и дружить. Для меня лично семья и друзья — это приоритеты по жизни. Мой девиз: «Если я не сделаю это сама, то никто за меня это не сделает».

У вас модный, но в то же время необычный род деятельности. Как вы к этому пришли?

Я думаю, что дело не в нашем выборе, скорее, кто-то за нас выбирает, и мы уже рождаемся с определенным даром. Кто-то рисует, кто-то танцует, кто-то пишет, а кто-то, как в моем случае, рождается с хорошей интуицией. Когда ты очень глубоко связан со Вселенной, в какой-то момент приходит осознание того, зачем ты пришел на эту Землю.

В моей жизни были моменты трансформации, когда я в буквальном смысле была в шаге от смерти. Появилось предчувствие: я начала не только слышать, но и слушать свой внутренний голос. Помню, как купила свою первую колоду карт и начала с ними говорить, ведь есть люди, которые читают карты, а есть те, которые способны с ними говорить. Я прошла первый курс по картам Таро, потом следующий и так далее. Я приняла в себе этот дар и начала его развивать — заниматься Таро, изучать стихии, скандинавских богов, руны, медитацию, астрал и пр. Так я достигла того развития, которое на данный момент есть в моей жизни.

Расскажите о вашем авторском курсе «Птица Феникс — это ТЫ». Как он родился, для кого предназначен?

Это моя гордость, моя трансформация, мой путь к успеху и моя жизнь. Я хотела рассказать женщинам, как можно САМОЙ добиться успеха, прийти к финансовому потоку и финансовому росту, поменять свою жизнь, убрать блоки, как прислушиваться к своему внутреннему голосу, что такое любовь, почему мы должны полюбить наши корни, и насколько важно полюбить своих родителей, что такое благодарность и какую огромную силу имеет слово. Я хотела показать женщинам, что нет ничего невозможного в жизни. И я показала это на своем примере, в моем авторском курсе «Птица Феникс — это ТЫ».

С какими проблемами к вам чаще всего обращаются клиенты?

С абсолютно разными проблемами. У кого-то сложности с родителями, у кого-то — с детьми (или с тем, что их нет), кто-то ищет счастье в личной жизни, а кто-то — в карьере, кто-то просто «заблудился» и потерял веру в себя. Моя задача — спровоцировать трансформацию, чтобы произошло «обнуление», и человек получил надежду, те крылья, за которыми он, по сути, ко мне пришел. Я говорю и действительно верю, что надежда есть всегда.

Многие говорят и верят в порчу, что вы об этом думаете?

В нашем менталитете есть вера в порчу, но я в нее не верю. Я верю в энергию человека, верю, что он притягивает то, что уже живет в нем. Могу сказать, что в моей практике я встречала много случаев, когда человек постоянно притягивает негатив только потому, что он сам делает много плохого в жизни. Моя задача: в такие моменты стать «воином» и сразиться с «существом», которое живет внутри этого человека. Это своего рода вызов, ты начинаешь думать, просчитывать, анализировать, как помочь в данном конкретном случае.

Как обычно протекает ваша работа с клиентами?

Всегда интересно, ведь это работа с людьми, и у каждого своя история, своя судьба и часто — совсем не простая. Встреча проходит онлайн, поэтому доступна практически в любом уголке Земного шара. Человек записывается ко мне на расклад. Если это вариант вопрос — ответ, то я даю ответы на уже поставленные вопросы. Если запрос на полный расклад, то клиент удобно располагается с чашечкой кофе или чая в руках и слушает меня. Я рассказываю о его предназначении; лучших качествах; сфере деятельности, на которую стоит обратить внимание (возможно, у человека уже есть род деятельности, но Вселенная говорит, что в другой сфере он мог бы добиться большего роста). Мы говорим о здоровье, об окружении, о проблемах, триггерах. Конечно, моя главная цель — помочь человеку найти ответы на его вопросы, зачастую болезненные. Часто люди начинают плакать на таких сеансах, и я плачу вместе с ними. Эмоции — это естественно, и самое главное, что после становится легко.

Как часто в обычной жизни вы прислушиваетесь к своему внутреннему голосу, к интуиции? Вы сама себе делаете расклады?

Я очень чувствительный человек, я всегда была тесно связанна со Вселенной, любила природу, была человеком Солнца. Это, я думаю, чувствуют и мои клиенты. Наверное, моя интуиция и я уже не можем существовать отдельно друг от друга. Я доверяю своим снам, чувствам, ароматам и  вибрациям, которые ощущаю. По жизни я действительно руководствуюсь своей интуицией и могу сказать, что она никогда меня не подводила.

Сама себе расклады я не делаю, в том числе и потому, что если у меня возникает какой-то вопрос, то я знаю, что в голове у меня уже заложен ответ на него.