ноябрь 29, 2020
Dr. Ecaterina Lica выбирает Plasmolifting – 100 % натуральный филлер из собственной плазмы пациента
Plasmolifting – метод лечения и восстановления организма собственной плазмой крови. Этот процесс заложен природой с самого рождения. Plasmolifting – Дар Самой Природы.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

В чем уникальность

Максимально безопасная и эффективная технология, использующая собственные ресурсы. Plasmolifting помогает собственным силам организма активироваться и восстановиться. Мы сами в себе носим лекарство. Человек никогда не выздоравливает только за счет врачей, таблеток и операций, за процесс заживления и регенерации тканей организм отвечает сам.

Это происходит за счет того, что в плазме крови содержатся тромбоциты, которые, натыкаясь на зону повреждения, высвобождают активные факторы роста, что и приводит к восстановлению поврежденного органа или ткани. При проведении процедуры Plasmolifting, во время центрифугирования крови происходят активация тромбоцитов и выброс в плазму факторов роста, затем активная плазма вводится в очаг повреждения, и организм воспринимает это как сигнал к действию и усиливает процессы локальной регенерации в 100 раз.

 

 

Какие вопросы решает

В эстетической медицине Plasmolifting ценят за колоссальное anti-age действие. Процедура работает на то, чтобы поддержать упругость кожи, укрепить овал лица, справиться с мимическими и глубокими морщинами, пигментными пятнами, воспалительными элементами и рубцами постакне.

 

 

Варианты применения технологии Plasmolifting в эстетической медицине

  • Мезотерапия жидкой формой плазмы.
  • Биоармирование плазмонитями.
  • Восполнение недостающего объема гелем плазмолифтинг.
  • Омоложение без инъекции Plasmolifting Serum. Технология Plasmolifting используется также в других областях медицины: дерматологии, стоматологии, травматологии, ортопедии, спортивной медицине, неврологии, офтальмологии, гинекологии, урологии и др.

 

 

Plasmolifting Gel

Основные этапы процедуры

1 Забор крови.

2 Выделение из крови тромбоцитарной плазмы путем центрифугирования.

3 Набор плазмы в шприц.

4 Помещение в термостат для создания геля. 

5 Перемешивание геля для создания однородной текстуры.

6 Процедура (заполнение морщин, скул и др.).

7 Создание персонализированного крема для домашнего ухода.

 

Plasmolifting Gel – 100% натуральный филлер, который получают путем нагрева собственной плазмы крови. Введенный в кожу собственный Plasmolifting Gel образует очень тонкую сетку, которая поддерживает кожу от провисания и не дает появляться новым морщинам. Уникальность в том, что, подогревая плазму при различной температуре, можно получать гель разной консистенции и тем самым использовать его для заполнения утерянного объема в различных зонах лица и тела.

 

 

 

  • Заполнение мимических морщин.
  • Коррекция темных кругов под глазами.
  • Восстановление объема скуловой зоны.
  • Увеличение губ.
  • Контурирование овала лица.

 

 

 

Метод Plasmolifting разработан российским ученым Ренатом Ахмеровым более 20 лет назад. За эти годы учеными всего мира были проведены исследования, подтверждающие эффективность технологии Plasmolifting в медицине. Более 500 научных работ, защищенных диссертаций и книг. Я как доктор выбираю только доказательную медицину для моих пациентов, поэтому использую исключительно сертифицированные пробирки компании Plasmolifting, – говорит Екатерина Лика.

Эксклюзивный дистрибьютор Plasmolifting в Молдове – компания Lider Beauty

079 080 088

FB: Plasmolifting Moldova

Сайт: plazmolifting.md

 

Читайте полностью в AQUARELLE ноябрь-декабрь 2020



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.3488919734955