март 01, 2024
EJAL40 - Уколы вечной молодости
Биоревитализация стала важным направлением в современной эстетической медицине, предоставляя пациентам эффективный и инновационный метод омоложения кожи. Среди многочисленных биоревитализантов выделяется продукт, заслуживающий особого внимания — EJAL40. Этот биоревитализант обрел популярность благодаря своей уникальной формуле и выдающимся результатам.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Ольга ЛИСНИК,
коммерческий директор ICS Dermocosmetica

Что собой представляет препарат? Каковы его преимущества?

EJAL40 — инновационный препарат, разработанный с использованием передовых технологий в области косметологии. Он эффективно борется с признаками старения кожи, возвращая ей утраченную упругость, эластичность и сияние. В его составе содержатся активные компоненты, способные стимулировать процессы регенерации и улучшать общее состояние кожи.

Это новое поколение средств для поддержания упругости кожи и восстановления биологического баланса с уникальными свойствами. Это инъекционный препарат, основанный на высокоочищенной гиалуроновой кислоте. Одной из его особенностей является большая концентрация гиалуроновой кислоты — 40 мг.

Из преимуществ очень важно отметить эффективность препарата. Он способен реструктурировать и укреплять внеклеточный матрикс, оживляя обезвоженную и поврежденную в результате старения и воздействия солнечных лучей кожу.

Повышает биосинтетическую способность фибробластов, вызывая восстановление оптимальной физиологической среды, усиление клеточной активности, увлажнение, синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Естественное уменьшение гиалуроновой кислоты. Как это работает?

Состояние кожи визуально отражает процесс старения, одной из главных характеристик которого является фрагментация внеклеточного матрикса (ECM) и коллагеновых волокон. По сути, расщепление коллагена приводит к потере структурной целостности и нарушению фибробластов в коже. Как раз для этого и нужны процедуры с использованием гиалуроновой кислоты, которые стимулируют синтез нового коллагена, существенно улучшают внешний вид и здоровье стареющей кожи.

EJAL40 восстанавливает уровень гиалуроновой кислоты, противодействуя естественному уменьшению этого вещества в процессе старения, и идеально подходит для процедур омоложения кожи. Препарат также применяется для предотвращения фотостарения, лечения растяжек и использования перед применением дермальных филлеров.

Применяется ли особая техника для использования данного препарата?

У каждого средства есть своя особая техника использования. Конечно, EJAL40 — не исключение. Он вводится в соответствии c методикой 4 BRP (4 балла биоревитализации). Это означает: шприц предварительно заполнен и содержит два миллилитра геля, по 0,25 мл в каждую точку. В общей сложности для одной процедуры требуется только один миллилитр на каждую зону. Используйте иглу 30G.

Всего требуется три сеанса каждые четыре недели. Затем вы можете провести еще одну процедуру через восемь недель в зависимости от состояния кожи пациента. Этот курс можно повторять два-три раза в год.

После процедуры не рекомендуется наносить макияж в течение 12 часов. Также нужно избегать воздействия солнечного света и ультрафиолетового излучения, посещения сауны в течение недели после процедуры.

В каком возрасте рекомендуется делать биоревитализацию препаратом EJAL40?
Чаще всего рекомендуется проводить процедуру с 25–27 лет, в некоторых случаях раньше, если кожа очень сухая. Для восполнения дефицита влаги, дыхания, питания и реанимации клеток курс могут прописать с 18 лет.

В возрасте 30–35 лет процедура показывает отличные результаты.

После 40 лет инъекции гиалуроновой кислоты являются лучшим средством поддержания тонуса кожи. После процедуры черты не меняются, омолаживающий эффект проявляется естественно.

После 50 лет кожа стареет интенсивнее. Это вызвано гормональными изменениями, которые приводят к нарушениям в структуре эластина и коллагена. В этом возрасте сеансы лучше проводить в комплексе с другими процедурами омоложения. Назначают курсы по 5–10 процедур с интервалом 10–15 дней. Число процедур зависит от состояния кожи.

Возвращайте молодость и упругость своей коже с инновационной силой ревитализации!

ПОКАЗАНИЯ

  • Профилактика признаков старения.
  • Восстановление эластичности и тургора кожи.
  • Коррекция мелких морщинок и предотвращение их появления.
  • Увлажнение кожи.
  • Профилактика фотостарения.
  • Коррекция шрамов от акне или ветрянки.
  • Омоложение кожи.

Instagram: olyalisnic

0699 58 359



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.68834829330444