декабрь 29, 2023
Диана МУНТЯНУ-КОВИЛА: Лучшее время: топ процедур на зиму
Диана МУНТЯНУ-КОВИЛА Врач — дерматолог-косметолог, клиника Estetic-Sana

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Как и за какое время надо начинать подготовку к Новому году, чтобы выглядеть безукоризненно?

Новогодняя ночь — время, когда хочется выглядеть не просто хорошо, а блистательно! Приводить себя в порядок по случаю — не самый правильный подход. Если хотите хорошо выглядеть, ухаживайте за собой постоянно. Современная косметология располагает широким арсеналом средств борьбы с возрастными изменениями, и существуют процедуры, способные помочь всего за месяц привести в порядок лицо. Ведь четкий овал лица, отсутствие морщинок и сияющая кожа подойдут к любому наряду, не так ли?

Начинать надо с улучшения качества кожи. Это пилинги и биоревитализация гиалуроновой кислотой — ценным веществом для увлажнения кожи. Результат — светящаяся изнутри, увлажненная, плотная, упругая, бархатистая, отдохнувшая кожа.

Для борьбы с потерей четкости овала лица существуют несколько малоинвазивных методов коррекции с потрясающим эффектом: контурная пластика, нитевой лифтинг, ультразвуковой HIFU SMAS-лифтинг.

Быстрота полученного результата, полное отсутствие реабилитационного периода делают эти процедуры очень востребованными. Косметологический «фаворит» большинства клиентов — филлеры с гиалуроновой кислотой и гидроксиапатитом кальция. Они способны не только разгладить морщины, но и вернуть овалу лица молодой контур, убрать мешки под глазами и носогубные складки, а также подчеркнуть форму скул, увеличить губы или изменить форму подбородка. С их помощью в руках специалиста можно добиться эффекта сопоставимого с хирургической подтяжкой.

Большинство людей улыбаются, хмурят брови, морщат нос, поджимают уголки рта и делают это неосознанно. Следы неконтролируемой мимики отпечатываются на коже в виде глубоких морщин. Инъекции ботокса — это единственное, что может реально быстро справиться с мимическими морщинами в этой области.

Считается, что холодное время года — самый благоприятный период для косметологических процедур, которые требуют реабилитационного периода.

Соглашусь с вами. Одна из самых действенных нехирургических методик, помогающих добиться великолепного эффекта омоложения, на сегодняшний день это лазерная шлифовка. После шлифовки лица потребуется время на восстановление. В зависимости от степени поражения кожи можно выбрать более щадящую процедуру — микроигольчатый RF-лифтинг, требующий меньшего количества дней на реабилитацию. Также это идеальное время для проведения курсовых срединных и глубоких пилингов. Накопительный эффект от перечисленных процедур запускает усиленный процесс выработки коллагена и эластина, создает цветущий вид с выраженным омолаживающим эффектом.

По вашему профессиональному мнению, какая процедура — настоящий хит этого года?

Нитевой лифтинг APTOS. Это уникальная технология нитей 3-го поколения, которая обеспечивает одновременно подтяжку тканевых структур, стимуляцию выработки коллагена и увлажнение тканей. Установка нитей происходит без боли, не нуждается в реабилитации, сохраняет лицевую мимику. Это современный метод, способный вернуть молодость и упругость с долговременным результатом.

Наверняка что-то можно сделать и опоздавшим, у кого времени на себя почти не осталось? Как же можно превратиться в Золушку на последней стометровке?

Для этого существуют экспресс-уходы, которые за небольшой отрезок времени способны улучшить состояние кожи лица в преддверии какого-либо важного мероприятия. Для процедуры экспресс-ухода используются препараты, которые позволяют мгновенно увлажнить, подтянуть и освежить кожу. Это ампульные концентраты, содержащие гиалуроновую кислоту, коллаген, аминокислоты, пептиды. Широкий диапазон косметических аппаратов, таких как виртуальная и кислородная мезотерапия, микротоковая терапия, помогут глубокому внедрению активных ингредиентов в кожу. Альгинатная пластифицирующая маска уберет следы усталости и восстановит четкий контур лица.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.49762463569641