июнь 07, 2019
Только в Maximum: Вакуум и су-вид – храним долго, готовим вкусно!
Вкусная и полезная еда, которая долго хранится, – именно это гарантирует немецкий производитель вакууматоров CASO. Эксклюзивно в сети магазинов MAXIMUM покупателям доступен широкий выбор вакууматоров, которые помогут сохранить продукты свежими. Также с их помощью вы сможете приготовить блюда по уникальной технологии су-вид.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Вакууматор – это прибор, предназначенный для упаковки продуктов в специальные полиэти- леновые пакеты путем откачки из них воздуха и запечатывания с помощью нагревающего элемента. Вакууматоры для домашнего использования от CASO помогут решить сразу несколько задач: продлить срок хранения продуктов как в холодильнике, так и вне его, сэкономить место в холодильнике и морозильной камере, остановить распространение ненужных запахов. Вакууматоры от CASO оснащены мощными насосами, которые быстро выкачивают весь воздух.

Широкий двойной шов надежно защитит продукты от протекания, а съемный пластиковый контейнер для сбора жидкости поможет быстро и легко очистить прибор после использования. В продукции CASO также встречаются дополнительные возможности — встроенный резак, контейнер для хранения рулона, что также существенно влияет на общий комфорт от использования вакууматора немецкого бренда.

Вакууматор является обязательной составляющей приготовления продуктов методом су-вид (sous-vide). Эта технология перевернула представления о вкусной и полезной еде. Суть метода проста: продукты, запечатанные в вакуум, готовят в воде при постоянной температуре, которая обычно не превышает 70 градусов. Благодаря этому методу привычные продукты получают новый вкус, а блюдо сохраняет максимум полезных компонентов.

Только в MAXIMUM вы найдете все необходимые аксессуары CASO для приготовления в вакууме.

На странице MAXIMUM в Facebook вы можете посмотреть кулинарные мастер-классы по су-вид с использованием вакууматоров CASO и убедиться в необходимости данной техники на вашей кухне. Инновации на максимум!

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE июнь 2019



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.0985910892487