декабрь 26, 2023
Смелое преображение! Модные стрижки — 2024
Одним из ключевых элементов стильного образа, безусловно, является актуальная стрижка. Когда она правильно подобрана, то способна подчеркнуть индивидуальность, поддержать праздничное настроение и даже принести в жизнь порцию волшебства.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Если вы готовы к радикальным изменениям — тогда вперед! Когда еще, если не с Нового года?!

Эдуард ГАЛАМАГА
Звездный стилист, парикмахер, колорист

Стричь волосы так, чтобы впоследствии они сами принимали нужную форму, могут только опытные профессионалы. Модные стрижки  рассчитаны именно на безупречное выполнение, которое позволит выглядеть достойно при незамысловатой укладке.

  • В стрижках акцентировать внимание стоит, прежде всего, на безупречности выполнения.
  • Отказываться ни от чего не надо. Все может смотреться модно, если правильно выбрано.
  • Боб вне времени — позволены все его вариации.

В тренде близкие к натуральным линии причесок, дополненные глубокими оттенками цветов природной гаммы или, напротив, вызывающе креативным окрашиванием волос.

Еще один модный тренд — женские стрижки в стиле ретро. В топе:
 

«Гаврош» был на пике своей популярности в 60-е годы и сейчас снова возвращается к нам, чуть видоизмененный, но по-прежнему прекрасный. Подчеркивает достоинства внешности, делая акцент на лице и особенно на глазах. Легко укладывается, в большинстве случаев достаточно просто взъерошить влажные волосы руками и дать им высохнуть. «Гаврош» может быть разной длины: короткий, удлиненный, длинный. Вы можете выбрать вариант, который вам ближе всего;

«Гарсон» появилась еще в 20-е годы, но и по сей день считается модной и привлекательной из-за озорной мальчишеской длины и французского шарма. За счет своего озорства стрижка «Гарсон» молодит. Подчеркивает тонкую шею и черты лица. В зависимости от укладки можно получить более хулиганский вид или, наоборот, сдержанный и элегантный;

«Шапочка» постепенно возвращаются в моду, и это неудивительно, ведь девушкам она придает еще больше женственности и сексуальности, а ретрообразам — загадочности. Из преимуществ: ее легко сочетать с любым цветом волос. Укладку можно менять в зависимости от предполагаемого образа: она может быть гладко уложенной или слегка дерзкой и взъерошенной.

 



читайте также
SQL exec time = 7.6629710197449