июнь 18, 2024
Семья Дэвида и Виктории Бекхэм выглядит идеальной: вот почему это не так. B cети был опубликован отрывок с шокирующей информацией
Мы привыкли воспринимать Викторию и Дэвида Бекхэм идеальными супругами, которые регулярно подтверждают это трогательным и юмористическим контентом. Однако все не так, как нам кажется на первый взгляд.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Совсем скоро выйдет книга «Дом Бекхэмов» журналиста Тома Бауэра, которая развеет миф об идеальных и гармоничных отношениях звезд. Дело в том, что перед выходом полного произведения в Сети был опубликован отрывок с шокирующей информацией.

По словам журналиста, между экс-солисткой Spice Girls и футболистом уже давно только деловые отношения, а все, что видят поклонники — договоренность. Оказывается, измена Дэвида с личной помощницей Ребеккой Лоос в нулевых годах оказалось большим испытанием для всей семьи, полностью справиться с которым не удалось.

 

Кроме того, Том утверждает, что с 2016 года многое в семье звезд изменилось: Дэвид уехал работать в Майами, а вот Виктория погрузилась в свой бизнес и воспитание детей. По словам друзей и знакомых, находиться с парой в тот момент было просто невозможно, потому что они постоянно ссорились и оскорбляли друг друга. Однако вскоре супруги решили сохранить лицо своей семьи, не вынося истинное положение дел. Позже в документальном фильме «Бекхэм» зрители увидели, что на самом деле у звезд много проблем.

 

peopletalk.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.72489786148071