октябрь 27, 2021
САЛОН КРАСОТЫ Mes Amis: Бьюти-тренды этого сезона
Пора бархатных мероприятий и романтических ужинов в ресторане в самом разгаре! И если с трендами вечерних нарядов всё ясно, то как обстоят дела с прическами и макияжем? Профессиональные стилисты салона Mes Amis рассказывают, как создать образ с учетом трендов нынешнего года.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Виктория Вас, Стилист

В этом году дамы могут наслаждаться совершенно сенсационными прическами, как простыми, так и сложными. Рекомендуемые стили: романтический и ретро. Также Год Быка предпочитает минимальное использование аксессуаров в волосах.

Высокий «хвост»

Можно ли найти прическу более легкую в исполнении, чем «конский хвост»? Несмотря на то, что многие женщины считают эту прическу  несколько банальной, ее можно успешно адаптировать к широкому спектру нарядов и стилей.

Небрежный стиль

Хотя для некоторых небрежный пучок волос в виде «конского хвоста» – простая прическа, в последние годы она завоевала довольно большую популярность и теперь считается элегантным, изысканным дополнением повседневных и вечерних нарядов.

Распущенные волосы

Свободные локоны носят уже несколько лет, и в этом году они уверенно держатся в тренде. После того, как вы сделали локоны, волосы можно оставить распущенными полностью или  закрепить их по бокам с помощью выразительных зажимов.

Наши стилисты помогут подобрать стильные прически для важных событий в вашей жизни!

Эльмира Нимеренко, Визажист


 

Пандемия внесла коррективы в индустрию красоты, поэтому в 2021 году новшеств немного. Несмотря на это, салону Mes Amis удается создавать гламурные образы.

Легкость

Классический макияж без макияжа подходит всем, и в этом сезоне он остается на пике популярности. В салоне Mes Amis для такого макияжа используют немного теней для век, нюдовую помаду, проводят легкую коррекцию лица. Простота выражается и в макияже бровей, которые в этом сезоне просто зачесывают мылом для бровей.

Блестки

Чаще всего используют золотистые блестки, которые наносят на подвижное веко и немного во внутренний уголок глаза. Дымчатый макияж глаз создается с помощью золотых теней с коричневым металликом, который хорошо сочетается с коричневыми или нюдовыми «металлическими» губами.

Губы

Уже несколько сезонов в топе эффект пухлых губ. Матовые помады сливовых, кирпичных оттенков наносят на центр губ и рассеивают наружу.

Независимо от тенденций, каждый макияж уникален и оригинален, и для его создания требуются воображение и творчество.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.97610855102539