февраль 07, 2024
С чего начать эту весну: 7 самых модных причесок сезона
Ждешь весны и хочешь радикальных изменений? Или небольших, чтобы совсем немного «почистить перышки»? Тогда самое время поговорить о самых модных весенних прическах 2024 года, на которые точно стоит обратить внимание.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

За окном февраль, но совсем скоро мы увидим еще больше света и солнца. А что такое весна? Конечно же, традиционное время для обновления и пробуждения! Все вокруг начинает цвести и зеленеть, а мы, девушки, в этот период тоже хотим чего-то особенного. Самая простая и доступная возможность в этом случае — изменить свой имидж с помощью новой стрижки или укладки.

Именно весной мы часто меняем гардероб и покупаем трендовые аксессуары. Наряду с последними отличным дополнением образа может стать стильная прическа. Ну и потом каждый поход в салон — это просто отличная возможность побаловать себя и получить удовольствие от процесса и результата.

Поэтому если тебе хочется сменить прическу, не отказывай себе в этом удовольствии. А мы подскажем, что сейчас в тренде!

В стиле хиппи

 

«Сейчас наблюдается общий сдвиг в сторону более прямых волос», — уверяет стилист Джордж Нортвуд. Но речь идет не о горячей укладке при помощи утюжка, а об обычной сушке феном. Выпрямленные таким способом волосы смотрятся немного свободнее и естественнее, чем вытянутые стайлером.

Такие укладки выглядят живо и непринужденно, напоминая о стиле хиппи. В целом это микс причесок—фаворитов прошлых сезонов. Бери пример с молодой Гвинет Пэлтроу!

Стрижка микси

 

Частично пикси, частично маллет (волчица) — так можно описать стрижку микси, которая сейчас завоевывает первые места в хит-парадах укладок. Эта прическа заслуженно оказалась в трендах: за январь количество запросов в поисковых системах по этому шедевру парикмахерского искусства выросло на все 100 процентов. Кристен Стюарт с этой прической превращается в икону стиля: подчеркнутая текстура и небрежная укладка сделают тебя звездой на любой встрече.

Челка-шторка

 

Бахрома является одним из главных трендов 2024 года: как в одежде, так и в прическах. Как раз поэтому Шарлотта Менса обратилась к навеянной шестидесятыми челке-шторке, которую можно разделить посередине. Она подходит для большинства форм лица: тут не важны длина, цвет и текстура волос.

Новые 60-е

Если в прошлом году все внимание было приковано к стилю 70-х, то в 2024-м эстафетную палочку перехватывают 60-е с их широкими и максимально эффектными челками. Посмотри, как носит эту прическу Анна Карина: челка приоткрывает брови и изысканно подчеркивает скулы и овал лица.

 

Миди-боб

 

По прогнозам стилиста Люка Хершисона, в 2024 году будут популярны простые силуэты причесок такие, как боб средней длины. Это яркая и при этом минималистичная стрижка выглядит очень элегантно, а уложить ее можно всего за несколько минут. Пенелопа Крус и Селена Гомес недавно подстриглись именно так, поэтому не зевай!

Стрижка bowl

 

Укладка—«чаша»/«боул»/«горшок» в наши дни выглядит совсем не так, как раньше. В 60-е годы парикмахеры придавали ей филигранную графичность, но без тщательной укладки обойтись было нельзя — это аксиома!

Но разве у нас есть время столько возиться с волосами каждое утро? Так что сейчас стилисты подчеркивают естественную текстуру прядей и обязательно учитывают направление их роста. А свободные пряди ты можешь заправить за уши.

Косички

 

Любого вида косы остаются популярными на протяжении десятилетий, потому что они дают нам невероятную свободу самовыражения. По прогнозам трендсеттеров, именно косы этой весной затопят все соцсети, как паводок, а ты будь готова украшать их цветами, жемчугом и бусинами.

thevoicemag.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.98436832427979