Май 06, 2020
«Разлагающийся монстр» - Татьяна Брухунова против Насти Ивлеевой.
Татьяна Брухунова разразилась настоящей тирадой в адрес Насти Ивлеевой, чьи занятия и речь для нее абсолютно неприемлемы.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Татьяна Брухунова посетовала на обилие парных прямых эфиров в Инстаграме. Звезда не видит в них смысла, и «диалоги в самоизоляции» ее смущают. В комментариях подписчики Брухуновой активно делились своим мнением. Кому-то нравится слушать чужие беседы и «вклиниваться» в разговор в чате, а кто-то совсем не в восторге от этого.

Одна из подписчиц сообщила, что посмотрела лишь один прямой эфир с Джаредом Лето и Настей Ивлеевой. Зрелище совсем ей не понравилось. Совершенно внезапно обычно немногословная Татьяна решила высказать все, что она думает о популярном блогере.

«Ивлеева — это катастрофа! Страшно то, что ее смотрит молодежь. Но девушка при этом не испытывает никакой ответственности перед молодой частью населения с неокрепшей психикой. Разговоры ее сумбурны, а речь малограмотная», — высказала свою оценку Татьяна.

Особенно расстраивает Брухунову то, что супруга Элджея не стесняется в выражениях и позволяет себе нецензурную лексику. «Про мат я вообще молчу. Девушка, из чьих уст летит брань, — на мой взгляд, разлагающийся монстр. И опять же, если ты ляпнешь в кругу подруг что-то такое — это одно, все взрослые люди и, как говорится, на здоровье! Но ведь аудитория Анастасии — это совсем молодые люди, которые думают, что матюкальный сленг — это нормально», — заметила Татьяна.

По мнению возлюбленной Евгения Петросяна, ни к чему хорошему раскованность Насти привести не может. И уже в будущем родители будут пожинать плоды, столкнувшись с изменившимся поведением своих наследников. «Дети под впечатлением от такой разнузданности становятся мутантами. И это следующее поколение. Как они будут жить с атрофированными мозгами?» — задумалась Брухунова.

Мнения разделились. Кто-то поддерржал супругу Петросяна, кто-то - напротив, обрушился с критикой. Вот несколько комментариев:

1. "Для меня лично морально эти две дамы -Брухунова и Ивлева равны. Брухунова без моральных принципов вообще, идёт по головам, а Ивлева как грузчик матерится. Но лучше наверное, матерится -это можно исправить, чем жить без моральных принципов, занимаясь сексом с дедом за новую сумку или дизайнерские тапки." 

2. "Разлагающийся монстр - это тот, кого Брухунова каждый день видит)))))"

3."100% права. Можно по разному относится к Татьяне, но в данном случае она права. Ивлеева стала даже хуже Собчак."

woman.ru 

 

 

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.85149908065796