февраль 01, 2024
Язык тела: 10 верных признаков того, что он тебе изменяет — смотри на движения!
Как известно, любой человек способен талантливо лгать, когда речь заходит об измене, но вот что важно: практически никто не умеет контролировать язык своего тела. Так что если ты что-то подозреваешь, выведи своего партнера на серьезный разговор — и не слушай. Его тело само скажет тебе, изменяет он или нет. Вот 10 верных признаков.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Он прикасается к своему телу во время разговора

Если мужчина трогает свои волосы или плечи, пока ты отвлеченно обсуждаешь чью-то чужую измену, возможно, и ему есть что скрывать. Прикосновения к своему телу — верный признак беспокойства.

Он прячет ладони

Эксперты по языку тела уверены: когда человек говорит правду, он показывает ладони, когда лжет — прячет. То есть, если во время разговора он сунул руки в карманы или убрал под стол — точно врет. Кстати, есть простой тест, который можно провести, вообще не задавая никаких провокационных вопросов: подойди к мужчине и попроси показать руки. Если он протянет тебе открытые ладони — все в порядке. если покажет тыльную сторону рук — он точно что-то скрывает. Но тут нужны наводящие вопросы: может, он готовит тебе сюрприз (или вчера был не у троюродной тети на юбилее, а с друзьями в баре)

Он утвердительно кивает головой, хотя говорит «нет»

Подсознание всегда дает сигнал о том, как все было на самом деле, а привычные жесты — выдают эти сигналы. Это работает не только с изменами, а вообще с любыми вопросами: ответил «нет», а сам кивнул? Точно врет!

Он не хочет обниматься после секса

Из этого правила есть только одно исключение: если вы никогда не обнимались после секса — беспокоиться не о чем. Но если раньше он обнимал тебя (или хотя бы отвечал на твои объятия), а теперь перестал, значит, он испытывает эмоциональное влечение к кому-то другому. Другой.

В ответ на твое объятие он хлопает тебя по спине

И опять на сцену выступает подсознание: когда мы на самом деле не хотим обниматься, то подсознательно стараемся сделать этот момент менее интимным. «Дружеские» похлопывания — отличный метод.

Он прикрывает рот, когда ты задаешь определенные вопросы

Речь идет о вопросах о доверии и/или непосредственно изменах. Если он прикрыл рот ладонью — лжет.

Он смотрит со страхом или бешенством

Как правило, такое выражение остается на лице на долю секунды, но его можно заметить. Значит, есть о чем беспокоиться.

Он странно водит глазами

Если в разговоре он смотрит, например, вверх и вправо, а после щекотливого вопроса резко переводит взгляд вниз и влево, что-то может быть нечисто.

У него меняется голос

В разговорах, которые ему не нравятся, он может повышать голос или говорить в более высоком тембре.

Он проводит много времени перед зеркалом

Буквально начищает перышки: проверяет прическу, изучает свое лицо, напрягает мышцы... Это может быть признаком неверности.

И все же самое верное — неприятное чувство внутри. Интуиция часто говорит правду.

thevoicemag.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.84654498100281