февраль 16, 2023
Поклонники высмеяли 53-летнюю Дженнифер Лопес за нелепый внешний вид
В жизни звезд тоже бывают дни, когда ну уж очень хочется выйти на улицу в том, что первым выпало из шкафа. В таком настроении папарацци на днях поймали двукратную номинантку на «Грэмми» Дженнифер Лопес по пути в танцевальную студию.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Певица надела удобные легинсы и угги. А изюминкой образа стала огромная овчинная шуба, которую, к слову, она носит уже не первый год. И если прежде 53-летняя селебрити тщательно собирала образ, то в этот раз комбинация оказалась, мягко говоря, неудачной.

За маленькую оплошность Лопес тут же отхватила массу критики в Сети. «Существует ли в этом мире одежда хуже, чем у Дженнифер?» — отметил один читатель Daily Mail. «Если она думает, что она хорошо выглядит в этом пальто, то ей надо бы задуматься о своем стиле», — добавил другой. «Меховая ведьма», — грубо высказался третий. Впрочем, понять актрису можно. Выглядеть с иголочки каждый день — большой труд. К тому же от ошибок не застрахованы даже короли. Карла III, между прочим, за дырку в носке даже поблагодарили.

Дженнифер ЛопесФото: Getty Images 

Дженнифер ЛопесФото: Getty Images 

Дженнифер ЛопесФото: Getty Images 

Super.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.7882740497589