март 10, 2020
Новая эра в стоматологии: красивая улыбка за один визит в Jorge Dental Studio

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Георгий Чуперка
Главный врач клиники Jorge Dental Studio

 

Чего мы ждем от стоматолога? Чтобы он сделал нашу улыбку идеальной: зубки ровными, здоровыми, белыми и, конечно, как можно быстрее! Как бы фантастично это ни звучало, теперь это возможно и в Молдове, в клинике Jorge Dental Studio.

Система CEREC от Dentsply Sirona – это возможность за один прием произвести точное сканирование зубов, изготовить будущие коронки, виниры или накладки в присутствии пациента, а затем надежно их установить.

Технологии системы позволяют не только в рекордно короткие сроки изготовить будущие зубы, но и обеспечить их максимально натуральный вид: превосходную эстетичность и полную анатомическую форму.

Но самое главное – это высокая прочность и клиническая выживаемость – 90% сохранности через 10 лет с момента установки. Восстановление возможно как для одного зуба, так и для целого ряда в случае необходимости.

 

Шаг 1: сканирование

Primescan – это внутриротовой сканер (топ-лидер в мире), самый быстрый и самый точный на сегодняшний день. Теперь в большинстве случаев можно обойтись без снятия традиционных слепков.

 

Шаг 2: моделирование

После анализа результатов сканирования программное обеспечение CEREC создает варианты предлагаемой реставрации. Делается «мокап» – макет будущей улыбки. Это позволяет понять, как будет выглядеть улыбка, насколько вам нравится, удобно и т. д. Экономит время и позволяет быстро перейти к заключительному этапу изготовления.

 

Шаг 3: изготовление

Фрезер – точильный аппарат для производства безметалловых (например, из диоксида циркония) реставраций (виниров, коронок) в очень короткий срок: 2 зуба за 12 минут! Фрезерование и шлифование реставраций выполняется чрезвычайно точно (дело техники, нет человеческого фактора), что позволяет создать мельчайшие детали и фиссуры. Происходит индивидуальная реставрация зубов полной анатомической формы.

 

Шаг 4: синтеризация и глазуровка

Полностью анатомические реставрации из диоксида циркония синтезируются и глазуруются в компактной печи. Определенная температура в печи придает материалу максимальную прочность и индивидуальный цвет глазурирования. Индукционная технология обеспечивает кратчайшие сроки синтеризации и обжига.

 

 

Вы оцените!  

  • Протезирование за один раз (вместо двух-трех визитов к врачу).
  • Отсутствие некомфортного этапа снятия слепка.
  • Снижение вероятности воспалительных реакций практически до нуля.
  • Идеальное прилегание реставрации к зубу и ее высокая герметичность. 
  • Точное воспроизведение соотношения челюстей.
  • Качественный высокотехнологичный материал для изготовления коронок/ виниров, по свойствам максимально приближенный к зубной эмали.
  • Широкая гамма оттенков, позволяющая создавать реставрации, практически неотличимые от естественных зубов пациента.
  • Надежная фиксация виниров, которые не откалываются и не трескаются.

 

(+373) 60 53 00 25, (+373) 79 53 00 25
dentalstudio.md

Кишинев, ул. Измаильская, 21.

 

Полностью читайте в новом AQUARELLE март-2020



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.1182508468628