октябрь 16, 2018
MOȘ ZAHARIA: Идеальный сахар для вкуснейшего десерта
Интересный мастер-класс прошел в столице в начале августа. За три дня участники семинара узнали, как готовить вкусные и красивые торты, а главное, в чем секрет идеальных макаронс.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Ольга Евграфова
Кондитер, шеф-преподаватель, специальный гость из России

 

При создании десертов знаковую роль играет качество ингредиентов. Хочу сказать, что мне доставило огромное удовольствие работать с сахаром Moș Zaharia и использовать его для приготовления десертов. К тому же все участники семинара отметили не только высокое качество сахара, но и очень качественную упаковку, в которой он хранится.

 

Специальный гость семинара, известный кондитер из России Ольга Евграфова поделилась
с нашими кондитерами секретами приготовления различных начинок, бисквитов, популярных десертов и, конечно, рассказала о тонкостях приготовления такого капризного десерта, как макаронс.

На мастер-классе были подробно разобраны химические процессы и особенности работы с различными ингредиентами, в том числе с сахаром, который играет ключевую роль в создании десертов.

 

 

Это был практический мастер-класс, что позволило участникам полностью вовлечься в процесс, напрямую задать вопросы известному кондитеру и самостоятельно создавать сладкие шедевры.


 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE октябрь 2018



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.8689546585083