декабрь 29, 2023
Людмила ВЕЛЕНЧУК - Все, что нужно знать об интимном омоложении
Забота о собственном теле и самочувствии — важная составляющая общего понимания здоровья и красоты. Врач-гинеколог American Medical Center Людмила Веленчук рассказала о том, почему после родов особенно важно заботиться о женском здоровье, как восстановить послеродовые разрушения, и главное — дать сексуальной жизни новый старт.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Людмила ВЕЛЕНЧУК
Акушер-гинеколог American Medical Center

В чем секрет популярности интимного омоложения?

Мы живем в эпоху открытой информации. Благодаря этому современные женщины начинают понимать, что даже такой обычный физиологический процесс, как роды, приводит к определенным последствиям. Их нельзя назвать заболеванием, тем не менее, они сильно меняют качество жизни.

Также под воздействием различных факторов — биохимических, физиологических, возрастных и т. д. — рано или поздно возникают проблемы с синтезом коллагена. Он служит одним из основных компонентов соединительной ткани и, по сути, отвечает за тонус и эластичность органов и тканей. Поэтому в действительности то, что принято называть процедурой интимного омоложения, только у 10–15% женщин подразумевает исключительно улучшение внешнего визуального качества тканей половых органов. В подавляющем же большинстве речь идет не столько о решении эстетических проблем, сколько о коррекции нарушений анатомии половых органов вследствие дефектов образования коллагена, растяжений и надрывов тканей и связок в родах, чрезмерно активной половой жизни со всеми вытекающими последствиями. Так что интимное омоложение — это, прежде всего, забота о здоровье.

SHELASE — одна из самых востребованных методик интимного омоложения. В чем ее особенность?

Да, действительно, методика лазерного интимного омоложения SHELASE — одна из самых эффективных и безопасных. Процедура не вызывает болезненных ощущений во время проведения и имеет как медицинские показания, так и эстетические.

В результате повышается тонус влагалища, устраняется недержание мочи, улучшается качество сексуальной жизни, возвращается чувствительность интимной зоны, стимулируется выработка естественной смазки. После проведения курса процедур лазерного интимного омоложения SHELASE у женщин повышается уверенность в себе, улучшается качество сексуальной жизни. Помимо этого, активируется кровоток и естественный синтез коллагена.

Как протекает реабилитационный период?

Явными преимуществами интимного лазерного омоложения является быстрый восстановительный период — порядка 3–5 дней!

После процедуры нет существенного дискомфорта, но соблюдать некоторые ограничения все же нужно. В течение пяти дней необходимо исключить интимную близость, принятие ванны и плавание в бассейне. Также следует ограничить физическую активность. В остальном можно придерживаться привычного образа жизни.

Реабилитационный период проходит комфортно, без болевых ощущений или ухудшения самочувствия. При соблюдении техники процедуры и выполнении рекомендаций врача после лазерного омоложения осложнений не возникает. По статистике лишь 13% пациенток в первые дни ощущают легкий дискомфорт и покалывание, остальные не испытывают практически никаких неприятных ощущений.

Каких результатов удается добиться после данной процедуры?

Мы успешно помогаем женщинам, нуждающимся в проведении коррекции интимной зоны, пациенткам, желающим улучшить качество сексуальной жизни и сделать область промежности более эстетичной.

Процедура позволяет успешно справиться с такой проблемой, как сухость влагалища. За счет нормализации выработки природной смазки исчезает дискомфорт во время секса, снижается риск травм, исчезает необходимость в применении лубрикантов.

Лазерные технологии дают возможность успешно решить эстетические проблемы. Многих женщин беспокоят рубцовые изменения в области промежности, дряблость кожи, асимметрия половых губ, пигментация. Это мешает расслабиться во время интимной близости, вызывает психологические проблемы, что отражается на качестве секса. Лазерное омоложение позволяет успешно справиться с этими изменениями.

Опущение стенок влагалища 1–2 степени успешно лечится с помощью курса лазерных процедур. В результате повышается сократительная способность мышц влагалища и тазового дна, повышается тонус мягких тканей, слизистая становится эластичной. Пациентки, которые обратились с проблемой недержания мочи вследствие ослабления мышц тазового дна после родов, после курса лазерных процедур отмечают положительный результат. В ряде случаев избавиться от такой деликатной проблемы, как недержание мочи, можно без операции.

Положительный эффект заметен уже после первого сеанса, а после прохождения полного курса можно получить долговременный результат, который изменит интимную жизнь в лучшую сторону и позволит забыть о дискомфорте.

В 97% случаев после лазерного интимного омоложения влагалище становится более упругим, уменьшается его объем. Это позволяет значительно улучшить качество половой жизни как для самой пациентки, так и для ее партнера.

В 95% случаев повышается чувствительность интимной зоны. Это делает ощущения во время секса более яркими, а также позволяет справиться с такой проблемой, как отсутствие оргазма.

Основные эстетические задачи, которые решает интимное омоложение:

  • атрофия или дряблость мышц интимной зоны;
  • сухость во влагалище;
  • опущение стенок влагалища;
  • атрофический или травматический дефект клитора;
  • трудности с достижением клиторального оргазма;
  • недержание мочи;
  • снижение чувствительности точки G;
  • асимметрия, гипертрофия половых губ.


конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.54748106002808