сентябрь 27, 2018
Любимый свитер. Утепляемся красиво к осенним холодам
Объемные модели, свитера-платья, укороченные варианты и разнообразная фактура - главные тренды этого сезона.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Мы ценим вязаные вещи не только за уют, но и за функциональность, ведь их можно надевать с джинсами и воздушными платьями, заправить в юбку или брюки. Только не забывайте о пропорциях: чем длиннее свитер, тем короче юбка. В отличие от других трикотажных вещей, свитер может носить женщина любого возраста и фигуры, а разнообразие моделей дают возможность использовать их на все случаи жизни. Если вы остановите свой выбор на джемпере от знаменитого бренда, то он, несомненно, станет предметом повседневной роскоши.

 

 

 


Этой осенью дизайнеры предлагают вернуть на пьедестал почета ручной труд. Так как в моде не первый сезон диктуется небрежность, то начинающая рукодельница может быть уверена, что свой первый свитер, который она свяжет самостоятельно, будет самым модным. Дизайнеры предлагают пушистую и грубую шерстяную пряжу, мохер, кашемир, меланжевое трикотажное полотно. На показах во многих коллекциях встречались объемные модели. Есть различные способы создать объем в свитере. Это может быть крой с пониженной линией плеча или крупная рельефная вязка.

 

 

Так же приветствуется присутствие необычных деталей: вырезы в неожиданных местах, объемные воланы, декор с вшитыми атласными лентами, воротники необычного кроя и принты.

 

 

Длина свитера зависит от ваших предпочтений, вязаная вещь может быть короткой или удлиненной, а может стать и платьем-свитером.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.0590901374817