декабрь 18, 2023
Fillerina и Crescina — новое слово в современной косметологии
В индустрии красоты Швейцария занимает лидирующие позиции, предлагая не только безупречное качество, но и подлинное стремление к сохранению природной красоты. В сердце этого косметического рая почетное место занимает Labo Cosprophar — торговая марка, представляющая лечебные продукты для ухода за кожей и волосами.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

В Кишиневе состоялась презентация двух инновационных препаратов:

*Fillerina — неинвазивный филлер гиалуроновой кислоты для домашнего использования без игл и боли,

*Crescina — Единственный в мире препарат для возобновления ФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО роста новых волос без синдрома отмены..

«Те, кто хоть раз использовал данные препараты, обязательно их полюбят, потому что аналогов на рынке нет. В особенности это касается тех, кто боится уколов», — рассказала представитель Farmamedica Group Наталья Будеско.

Инновационный препарат Филлерина (научная разработка которого началась ещё в 2007 году) представляет собой первое поколение неинвазивных косметологических препаратов, предназначенных для коррекции морщин и увеличения объема губ и скул, в том числе, в домашних условиях.

Fillerina, содержащая гиалуроновую кислоту с низкой молекулярной массой, проникает в глубокие слои эпидермиса и дермы и обеспечивает комплексное действие:

  • заполняет морщины и омолаживает кожу
  • восстанавливает тургор кожи
  • улучшает обменные процессы и стимулирует синтез коллагена
  • проникает в глубокие слои кожи и обеспечивает глубокое увлажнение
  • увеличивает объем тканей в области скул и губ
  • обеспечивает лифтинг

Fillerina - единственный в мире продукт, который обеспечивает качество кожи, сопоставимое с эффектами от применения инъекционных препаратов.

«Это уникальный продукт домашнего ухода, новое слово в современной косметологии. Уверена, что он станет любимым у каждой, кто его попробует.  Ничего лучше еще не было. Из ожидаемых эффектов: увеличение объемов скул и губ, уменьшение глубины морщин, увлажнение кожа. Препарат показан от  27 до 75 лет», — рассказывает врач, специалист интегративной медицины, сертифицированный тренер LABORATORY REVITACARE OTESALY-France Галина Дорошенко.

Линейка Crescina состоит из серии продуктов для восстановления роста и против выпадения волос. Дерматологический косметический продукт для наружного применения, который способствует физиологическому росту волос и предотвращает их выпадение.Продукты Crescina доступны в различных концентрациях, в зависимости от степени выпадения и истончения волос. Эффективно у 100% участников клинических исследований!

 

«Уникальность данного продукта в том, что компания Laba использовала при разработке трансдермальную технологию, которая помогает активным компонентам более интенсивно проникать через всю поверхность кожи головы, тем самым эффективность препарата повышается. Препарат борется с абсолютно всеми проблемами выпадения волос, как гормональными, так и сезонными», — говорит специалист с 11-летним стажем, технолог, тритментолог, специалист по реконструкции волос, преподаватель в сфере восстановления и реконструкции волос Екатерина Здравкова.

Сеть аптек Orient и фармацевтическая компания Centra Impex первые, кто получил эксклюзивные контракты на продажу препаратов Labo Cosprophar в Молдове. 

 

 

 

 

 

 

 

 



читайте также
SQL exec time = 0.73897290229797