апрель 30, 2012
Девушка Playboy. Ксения Дели из Молдовы
На страницах апрельского номера журнала Playboy впервые появилась девушка из Молдовы!

На страницах апрельского номера журнала Playboy впервые появится девушка из Молдовы! Я поговорила с юной покорительницей мирового модельного бизнеса и узнала, что у нее есть и другие достижения.

AQ-инфо

Родилась

27 октября 1989 года в городе Бессарабка, Молдова.

Работает в модельном агентстве Elite, США.

Достижения

Снималась для Frederick's of Hollywood, La Blanca Swimwear, Beach Bunny Swimwear, Jouer Cosmetics, Lovecat Magazine, GQ Magazine, Playboy.

Мое утро начинается

С танцев перед зеркалом.

Мне поднимает настроение

Покупка нижнего белья.

Любимая вещь в гардеробе

Маленькое черное платье.

Я не выйду из дома

Без портфолио.

Последний фильм, который меня впечатлил

True Romance.

Самый сексуальный мужчина современности

Данила Козловский.

Икона стиля

Линда Евангелиста.

Ксения, говорят, что без хороших связей о больших высотах в модельном бизнесе нельзя и мечтать. Как тебе удалось заключить контракт с одним из самых престижных модельных агентств мира?

У девушки из маленького молдавского городка не могло быть больших связей. Всё началось еще тогда, когда я жила в Молдове. Известный фотограф Gavin O'Neill, который снимает для таких fashion-гигантов, как Vogue, Marie Claire, Cosmopolitan, GQ, MAX, увидел мои фотографии в интернете и предложил провести фотосъемку. Так как мой прилет в США совпал с его приездом, мы решили не откладывать дело в долгий ящик и встретились в Лос-Анджелесе. В первый день фотосессии он сказал, что я буду востребованной моделью, но я тогда только рассмеялась. Однако Gavin O'Neill оказался прав. В модельном бизнесе я лишь пять месяцев, а уже сотрудничаю с топовыми американскими компаниями нижнего белья и купальников. Сейчас мы с Gavin работаем над общим проектом, который скоро выйдет в свет.

В основном ты снимаешься в рекламе нижнего белья. Это твой выбор?

У каждой модели есть свой рынок, мой – это нижнее белье и купальники. Я невысокая, но мои параметры востребованы для рекламы нижнего белья и купальников. Модельное агентство привило мне любовь к съемкам в этой области, и я уже не представляю себя в другом образе.

Как тебе удается всегда быть в форме?

Съемки меня не утомляют, наоборот, позволяют мне жить, так как я фанатично люблю свое дело. Работать могу по 24 часа в сутки, мне главное – видеть камеру, это придает мне энергии и сил. Я регулярно посещаю спортивный зал и бассейн, делаю массаж, начала следить за своим питанием, покупаю только здоровую еду.

Ты победила в конкурсе моделей Beach Bunny 2011, организованном элитным брендом пляжной одежды. Как проходил конкурс?

Конкурс Beach Bunny проходит ежегодно, в нем участвуют 10 000 моделей со всего мира. Агентство, где я работаю, отправило мои фотографии на сайт конкурса, куда каждый мог зайти и проголосовать за понравившуюся девушку. В финал вышли три. Компания Beach Bunny присудила победу мне. Это позволило мне рекламировать купальники Beach Bunny коллекции 2012 года, провести фотосессию с одним из самых востребованных фотографов Yu Tsaiну, и, конечно же, мне прилично заплатили. Компанию Beach Bunny рекламируют модели Ирина Шейк, Кэндис Свэйнпоул, Кейт Аптон, и для меня честь быть в их числе.

В одной из социальных сетей ты написала, что снимаешься с Бруно Марсом для Playboy. Это так?

Да, мы с Бруно действительно фотографировались для апрельского номера Playboy. Меня с Бруно судьба свела два раза. Первый раз – на съемках клипа, который так и не вышел на экраны по техническим причинам, и второй раз – для журнала Playboy. Модель для любой съемки выбирает коллектив, и так как мои параметры и типаж подошли, то выбрали меня. Думаю, еще одной причиной была настойчивость работников Playboy. Еще раньше журнал Playboy хотел подписать контракт со мной, но я была уверена, что на данном этапе моей жизни мне это будет неинтересно.

Не могу не спросить о твоих отношениях с Бруно Марсом. Мы его видим только на экранах, а какой он в жизни?

С Бруно нас связывают только общие проекты, не более. Бруно – джентльмен. Очень веселый, работать с ним одно удовольствие. Он уважает женщин и всегда говорит им что-то такое, что заставляет улыбнуться. Иногда на съемках присутствует его мама, интересно наблюдать за тем, как они обнимаются, как он целует ей руки.

Конкуренция в модельном бизнесе очень высокая. Возможна ли дружба между моделями?

Конкуренция действительно высокая, но каждая девушка по-своему красива. Я никогда не завидую другим. Знаете, заказчик всегда чувствует уверенную в себе девушку, и она ему нравится больше, чем та, чье лицо искажает гримаса зависти. Дружба между моделями, конечно, бывает, но не в моем случае. Я мало кому доверяю и всегда помню, что лучшая подруга – это моя бабушка, она никогда меня не предаст.

Какие съемки тебе запомнились больше всего?

Первая фотосессия с Gavin. Жара 40 градусов, а мне надо часами сидеть в ледяной воде. После фотосессии у меня поднялась температура, я заболела. Запомнилась и фотосессия с Grek Kadel. На мне было красное платье с длинным шлейфом, и в нем я должна была погружаться в аквариум с водой. Было сложно, так как шлейф засасывал насос для фильтрации воды. Я только и делала, что боролась с насосом. (Улыбается.)

Часто тебя спрашивают о Молдове?

Когда меня в США спрашивают, откуда я приехала, то обычно я говорю: «Раша», потому что о Молдове там никто не знает. Но если следует вопрос: «А откуда из России?» – уточняю, что из Молдовы. Смешно наблюдать, как люди напускают на себя умный вид, кивают головой, показывая, что знают. Но я люблю свою страну, родина всегда остается родиной.

Чего тебе больше всего не хватает за рубежом?

Я безумно скучаю по дому, по родным, друзьям, по молдавской кухне. Иногда даже скучаю по забитому троллейбусу, который утром довозил меня до госуниверситета. Сейчас, когда этого больше нет, с особым трепетом относишься к воспоминаниям.

Какой ты себя видишь, скажем, лет через десять?

Через десять лет я буду вдвойне счастлива, так как стану заботливой мамой, и у меня будет та же любимая работа. А сейчас я делаю всё возможное, чтобы мои будущие дети могли мной гордиться.

Марина Шупак