январь 14, 2022
Благородные цвета бордо и марсала: 10 стильных идей для вдохновения (фото)
Из года в год актуальными оттенками межсезонье остаются бордо и благородный цвет марсала. Какие образы составить с помощью вещей в актуальной палитре, мы расскажем вам в данной публикации.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Классический брючный костюм утонченного цвета марсала выигрышно смотрится в одной композиции с блузой в актуальный цветочный принт, а также бежевой сумкой и трендовыми нюдовыми ботильонами на шнуровке.

Брючный костюм цвета «спелая вишня» можно «подружить» с нежно-розовой водолазкой, бордовым классическим пальто,  а также объемной каркасной сумкой в цвет наряда. Остроносая черная обувь отлично вписывается в данный аутфит.

Шикарный образ в бордовом цвете стилисты составили с помощью кожаных кюлотов, однотонной базовой водолазки, жакета, черных плотных колгот, а также актуальных ботинок в минималистическом стиле на грубой подошве.

Монохромный черный аутфит выигрышно «оживился» и заиграл новыми красками благодаря стильной бордовой шубе «чебурашке».

Элегантно и стильно модницы в весенне-летний сезон могут выглядеть с помощью кожаного платья в цвете марсала и остроносых черных ботильонов.

Юбка плиссе миди длины актуального насыщенного цвета бордо в следующем образе отлично смотрится с худи оверсайз цвета хаки, а также рыжими высокими сапогами с острым мысом.

Идеальный вечерний образ для барышень любого возраста можно составить с помощью шелкового платья в бельевом стиле, в благородном и глубоком цвете бордо. Минималистичные босоножки, а также клатч с перьями добавят изюминку колоритному наряду.

В качестве базовой верхней одежды для ранней весны стилисты предлагают нам приобрести шерстяное пальто глубокого цвета марсала, данный оттенок станет удачной заменой скучной черной палитре в вашем гардеробе. Сочетать данный вариант верхней одежды можно со многими нарядами, включая красные, синие и кожаные черные вещи.

Вязаный свитер оверсайз с ажурным плетением цвета марсала + базовые укороченные джинсы с высокой посадкой + массивные ботинки на шнуровке — образ, в который сложно не влюбиться.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.83190035820007