ноябрь 17, 2023
В сети обсуждают юбку-полотенце Balenciaga за 925 долларов
В сети обсуждают новую юбку в виде полотенца французского модного дома Balenciaga. Пользователи и авторы модных телеграм-каналов поделились своим мнением о предмете гардероба из махрового хлопка стоимостью 925 долларов, приобрести который можно по предзаказу на официальном сайте марки.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Юбка Balenciaga 

Юбка Balenciaga

Юбка Balenciaga 

Юбка Balenciaga 

Юбка-полотенце из коллекции Balenciaga весна-лето — 2024 имеет длину до колена, снабжена двумя пуговицами на талии и регулируемым поясом с пряжкой внутри. Подходит для мужских и женских образов, а логотип бренда вышит тон в тон к изделию, говорится в описании вещи.

Юбка Balenciaga 

"Раньше за 920 долларов можно было купить шедевральное платье Gucci Тома Форда или Dior Джона Гальяно. Теперь — виральную юбку-полотенчик от Balenciaga. Какой же бред", — пишет автор телеграм-канала "Гуд морнинг, Карл!" Катя Фёдорова.

"Для тех, кто не успел выйти из душа, а уже везде опоздал, Balenciaga запустила предзаказ на вирусную юбку-полотенце. Всего 920 долларов, и вы самый модный человек в офисе. Хотя в принципе можно рублей за 300 найти похожее обычное полотенце", — комментирует телеграм-канал "Только никому".

"Пока виральная юбка Демны из икеевского полотенца взрывает интернет, сайт Balenciaga принимает совершенно реальные заказы от тех, кто хочет хайпануть за 920 долларов", — пишут авторы канала "EvelinaFashionSchool".

Тем временем в сети начали появляться мемы с уже знаменитой махровой юбкой. Например, в неё "нарядили", только в виде платья, главного редактора Vogue Анну Винтур.

Анна Винтур "в юбке Balenciaga"



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.2185428142548