Май 31, 2023
Биоревитализация гиалуроновой кислотой: секрет сохранения молодости
Подтянутая, свежая и сияющая кожа в любом возрасте - это мечта каждой женщины. В течение жизни кожа проходит разные этапы, со временем вступая в период старения. Потребности кожи с возрастом меняются, поэтому очень важно вовремя адаптировать уход за ней.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

В возрасте от 20 до 30 лет важно правильно очищать кожу, мягко увлажнять и защищать от внешних факторов, в то время как после 30 лет этого может стать недостаточно. Теряется упругость, начинают появляться мимические морщины, контуры овала лица становятся менее четкими. Именно поэтому в каждом возрасте необходимо позаботиться не только о качественном домашнем уходе, а также о комплексе эффективных процедур в косметологическом кабинете.

Что делать, если с возрастом кожа начинает терять былую упругость и эластичность? В таких случаях наилучшим вариантом являются процедуры биоревитализации с препаратами гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота и глицерол защищают кожу от обезвоживания и сохраняют эластичность коллагеновых волокон. Чем больше глицерола и гиалуроновой кислоты содержится в коже, тем лучше она увлажнена и защищена от преждевременных признаков старения. С возрастом синтез гиалуроновой кислоты уменьшается, вследствие чего кожа теряет свою упругость и эластичность.

Биоревитализация препаратом Saypha® RICH от австрийской компании Croma Pharma возвращает коже утраченную влагу, восполняя снижающийся уровень гиалуроновой кислоты, тем самым помогая сохранить свежий и молодой вид.

Гиалуроновая кислота: ключ к сохранению молодости кожи 

Гиалуроновая кислота является важным компонентом человеческого организма. Из-за способности связывать чрезвычайно большое количество воды, она играет важную роль в поддержании оптимального водного баланса.

Увеличение концентрации гиалуроновой кислоты улучшает плотность и упругость кожи, делает ее подтянутой, уменьшая выраженность морщин.

Применение гиалуроновой кислоты в косметологии активно противодействует истончению и возрастной атрофии кожи, оказывая положительное влияние на внешний вид.

Saypha® RICH: максимальный лифтинг и длительный эффект 

Saypha® RICH – биоревитализант, препарат для медицинского применения, который используется для омоложения кожи и предотвращения признаков старения.

Комбинация гиалуроновой кислоты и глицерола в составе препарата защищает кожу от обезвоживания и сохраняет эластичность коллагеновых волокон.

Процедура эффективно возвращает утраченную влагу, предотвращая возрастные изменения и сохраняя молодость кожи.

Биоревитализация с помощью препарата Saypha® RICH - это:

  • оптимальное увлажнение;
  • возвращение коже эластичности;
  • предотвращение образования морщин;
  • проработка мелких морщин, таких как гусиные лапки или кисетные морщины;
  • восстановление утраченного сияния и жизненной силы уставшей, поврежденной кожи;
  • восстановление тонуса и тургора кожи;
  • здоровый и свежий цвет лица.

Эффект и оптимальное увлажнение кожи после процедур с использованием Saypha® RICH сохраняются в течение максимально возможного времени.

Официальный дистрибьютор препаратов Saypha в Молдове - компания TOTIS Pharma.

В линии препаратов Saypha от Croma содержатся биоревитализант и филлеры безупречной гиалуроновой кислоты для контурной коррекции.

Филлеры и биоревитализант  Saypha от австрийской компании Croma являются одними из лучших препаратов для инъекционной косметологии. Препараты Saypha производятся всемирно известной австрийской компанией Croma-Pharma GmbH. Препараты Saypha содержат гиалуроновую кислоту высокой концентрации, что позволяет достигать наилучшего результата и длительного эффекта после процедуры.

Важно отметить, что филлеры Saypha являются сертифицированными продуктами, которые могут использоваться только квалифицированными специалистами.

*Васильева Ирина, врач косметолог, стаж более 10 лет медицинский центр Adler  Aesthetics



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.0863587856293