апрель 03, 2024
В сети обсуждают слухи о беременности Кайли Дженнер от Тимоти Шаламе

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

В сети обсуждают слухи о беременности Кайли Дженнер от её бойфренда Тимоти Шаламе. Всё началось с того, что комик Дэниел Тош заявил в своём подкасте, что 26-летняя Кайли Дженнер сняла для семейного реалити-шоу сцену, в которой она беременна от Тимоти Шаламе, из чего сделал вывод, что она ждёт ребёнка.

По словам Тоша, эту информацию ему сообщил сотрудник, работавший в продуктовом магазине в Малибу, после того как он спросил, почему магазин недавно закрылся. "Это что-то безумное. Я пошёл в продуктовый магазин в Малибу и разговаривал там с сотрудником... Я стараюсь этого избегать, но я разговаривал с этим парнем и спросил: "Ребята, почему вы вчера были закрыты?". Он говорит: "Ну, я не должен это обсуждать, но шоу Кардашьян вчера снимало здесь финал сезона".

Kylie Jenner Not Pregnant With Chalamet Baby Despite Daniel Tosh Claims |  Us Weekly

"Осторожно, спойлер, это касается предстоящего сезона шоу. Это будет большой финал. Этот случайный человек из продуктового магазина рассказал мне, что они сдали в аренду весь магазин, закрыли его, а затем вели себя так, как будто ходили за продуктами. Это была сцена, которая, по-видимому, произошла: Кайли показывает, что она снова беременна — ребёнком Тимоти. Господи, какая бомба", — заявил Тош. Он отметил, что полагается только на слова сотрудника, а потому не ручается за достоверность фактов.

Инсайдер Daily Mail, близкий к Дженнер, уже прокомментировал эти новости. По его словам, эти утверждения "на 100% ложны". Он предположил, что необоснованные высказывания комика были уловкой с целью привлечь внимание к своему подкасту.

How Kylie Jenner Feels About Timothée Chalamet 6 Months Into Dating

Кайли и Тимоти, о романе которых стало известно прошлой весной, давно не появлялось вместе на публике, что ранее спровоцировало слухи о расставании. Однако позже инсайдеры сообщили, что они всё ещё вместе, просто решили не появляться на публике после церемонии вручения премии "Золотой глобус": тогда много шума в сети наделал их запечатлённый на камеру поцелуй, и им это не понравилось. "Тимоти не понравилось, что его поцелуй с Кайли на "Золотом глобусе" отвлёк внимание от причины, по которой он пришёл на премию. Его карьера набирает обороты, и он хочет позволить ей процветать, чтобы о нём судили, основываясь на его таланте, а не на том, с кем он встречается или не встречается", — заявил инсайдер. Кайли, по их словам, тоже хочет сохранить отношения более приватными.

Иллюстрация к статье

В их отношения многие не верят, считая, что они нужны Шаламе для пиара в преддверии выхода его новых фильмов. Интересно, что при этом на красную дорожку вместе они ни разу не вышли.

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.288592338562