Май 24, 2024
В Бельгии выбрана самая "внутренне красивая женщина"
Ключевые критерии победы — отношение участниц к жизни и себе, а также стремление развиваться и духовная эволюция.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

На конкурсе внутренней красоты и бодипозитива в Бельгии назвали победительницу — ею стала Лори Дрезе. Об этом сообщает focus.ua

За титул боролись 60 претенденток в возрасте от 23 до 64 лет, а в отборочных турах приняло участие более 5 тысяч участниц, которые прошли специальные курсы по стилю и уходу за собой, а также успешно завершили девятимесячную программу по принятию себя.

"Настоящая красота зависит не от идеального тела, параметры которого диктует общество, а от тела, рассказывающего историю. Женщина, у которой все в порядке в голове, живет в гармонии", — отметила Натали Де Ройк, основательница некоммерческой организации, организовавшей конкурс.

Top Women 2024 in Mons

56-летняя бывшая модель Натали убеждена, что этот бизнес очень суровый и разрушительный для женщин, в частности она критикует фильтры социальных сетей, которые заставляют людей стесняться своей реальной внешности.

Конкурс внутренней красоты, тело, внешность, красота, курьезы, фото, Бельгия, титул, Лори Дрезе, интересные новости 

По словам организаторов конкурса, бороться за титул после выполнения программы необязательно, ведь ключевые критерии победы — отношение участниц к жизни и себе, а также стремление развиваться и духовная эволюция.

"Для большинства кандидаток сама мысль о том, что они будут стоять на сцене и подиуме, раньше была нереальной", — добавляет Де Ройк.

Мать восьмерых детей и одна из участниц конкурса 47-летняя Наталья Галлеман рассказала, что чувствует себя невероятно.

"Красота тела, которое мы видим в рекламе и моде, недолговечна. Настоящая красота — это наш внутренний мир. Раньше мне не хватало уверенности в себе, я плакала, обдумывая свое прошлое, а теперь улыбаюсь", — делится она.

Top Women 2024 in Mons

Напомним, ранее Фокус писал, что юрист и журналистка Алехандра Мариса Родригес из Аргентины недавно выиграла титул "Мисс Буэнос-Айрес" и "Мисс Аргентина". Модель удивила всех молодым видом, хотя недавно отпраздновала свое 60-летие.

А вот 22-летняя пилот истребителя Мэдисон Марш, уроженка Арканзаса, стала первым офицером военно-воздушных сил США, которая получила титул "Мисс Америка-2024". Ей удалось опередить всех других участниц конкурса красоты, который отгремел во Флориде.

Top Women 2024 in Mons



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.58345699310303