февраль 12, 2024
Трэвис Келси выкупил целый сектор VIP-трибуны на Super Bowl за 1 миллион долларов для Тейлор Свифт
Сегодня ночью прошел Super Bowl, где за команду Kansas City Chiefs играл Трэвис Келси. Тейлор Свифт, как и всегда, поддерживала возлюбленного с трибуны, но не с простой…

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Сообщается, что Трэвис Келси выкупил целый сектор VIP-трибуны на Super Bowl стоимостью миллион долларов. А все для того, чтобы его возлюбленная Тейлор Свифт комфортно следила за игрой. Это любовь…

К слову, о романе Тейлор Свифт и Трэвиса Келси ходили слухи с сентября 2023 года. Футболист даже сам комментировал их отношения. Ну а мама спортсмена, с которой певица уже знакома, тоже не удержалась от комментариев. А недавно и вовсе стало известно, когда пара планирует обручиться.

 

Напомним, что после разрыва с Джо Элвином, с которым она была в отношениях шесть лет, певица начала встречаться с солистом группы The 1975 Мэттью Хили (причем спустя месяц после расставания с актером). Однако их отношения продлились недолго (всего лишь месяц). Также летом шли слухи, что исполнительница состоит в отношениях с Джо Кири, сыгравшим в сериале «Очень странные дела».

super-bowl-profimedia1

peopletalk.ru



читайте также
SQL exec time = 2.9180800914764